Free考研资料 - 免费考研论坛

各位师哥师姐好,我想问个比较低级的问题。

楼主
KOP魂8 发表于 09-10-16 20:39:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是山西财经大学的一名学生,我11年考研。暑假通过一些网上搜集资料,现在立志考东财的研究生,我的专业是经济学,我想问一下师哥师姐!我们跨省考东财,专业基础课在初试的时候考政治经济学嘛?如果考的话,那贵校是用的哪一版?贵校的西经跟我们一样都是用的高鸿业的第四版,那么政治经济学是不是用的张维达的第二版呢?
      还有就是我听说贵校是在录取完毕之后,才选导师,那我用不用亲自去趟大连呢?还有就是我应该怎么得到东财的信息呢?比如贵校历年的西经考题。刚才我下载了04~09年的试题,不知道可信度多少!
       最后一点,我能不能跟大家做朋友!我的QQ号是422695727,我是男的,喜欢足球音乐!现在准备考研,在筹集书籍还有其他考研必备的东西,希望师哥师姐能够帮助我,我爱大连,更加企盼早日去贵校读书!!
                               谢谢了···············
沙发
9917啄木鸟 发表于 09-10-17 14:53:03 | 只看该作者
taizaole  急啥呀
板凳
kaoyan49 发表于 09-10-17 18:20:43 | 只看该作者
政治经济学不考的,只考老高的那2本书 好好准备就行了 感觉没有什么必要来大连 确实是考上后再找导师的 祝你加油!!
地板
wo6619584 发表于 09-10-28 14:03:06 | 只看该作者

回复 #3 kaoyan49 的帖子

三楼是研究生吧
kaoyan49 发表于 09-10-28 22:43:52 | 只看该作者

回复 #4 wo6619584 的帖子

呵呵,我也是正要考研的朋友呢 一起加油喽!!
wo6619584 发表于 09-10-29 17:03:45 | 只看该作者

回复 #5 kaoyan49 的帖子

加油,我比你还晚一年呢
侯韵哲要考研 发表于 09-10-31 16:08:02 | 只看该作者

哈哈,加油

我是东财的山西人,山西财经的同学,支持你啊!