Free考研资料 - 免费考研论坛

有关中南大学心理学考验二三事

楼主| 左手美好 发表于 09-10-22 18:18:49 | 只看该作者

回复 #4 lotusbaby 的帖子

你男朋友是谁
 楼主| 左手美好 发表于 09-10-22 18:32:03 | 只看该作者

回复 #5 lotusbaby 的帖子

我的分数跟分数线无关,你可以问问你男朋友就好了呢,呵呵
LJ810 发表于 09-10-31 14:17:27 | 只看该作者

回复 #1 左手美好 的帖子

搂主 好人啊
可是为什么我的回复 都不见了呢
 楼主| 左手美好 发表于 09-11-1 09:56:33 | 只看该作者

回复 #13 LJ810 的帖子

我不大清楚啊,我没动。。。
我不是很经常上这里,你可以问斑竹吧
 楼主| 左手美好 发表于 09-11-1 09:57:45 | 只看该作者

回复 #10 javimy 的帖子

附三:那边主要有邓云龙和唐秋萍,唐海波,三个老师,主要是心理咨询,复试比例每年不同,今年收了十个人刷了三一个没有奖学金的。一个他们那边的同学说:其实只要初试分数高点,复试不舞弊或者不被抓就行了.这句话我不负责哦。
不要求医学背景。我上面貌似写过了呢
LJ810 发表于 09-11-4 18:39:02 | 只看该作者

回复 #11 左手美好 的帖子

请问楼主考了多少分进的 中南
录取的同学中最高分和最低分分别是多少啊
报送的同学比例是多少
谢谢啊
小橙子tracy 发表于 09-11-8 23:58:05 | 只看该作者
有点恐怖啊, 呵呵, 不过谢谢楼主的分享
心理学的学生 发表于 10-6-17 13:44:47 | 只看该作者
我是一名心理学的本科生
在吉林师范大学就读
2011年考研  不知道现在中南大学有关心理学的信息
因为心理学是统考 所以很久以来没有办法确定报考的学校
比较迷茫  
很希望得到楼主的帮忙获得一些中南大学比较新的考研信息
万分感激
我的联系方式
QQ517038859
517038859@qq.com
沙漏xp 发表于 10-8-6 23:10:59 | 只看该作者
LZ说湘雅二医院是医学心理学中心,请问具体教授哪些科目?都是医学心理学相关的科目吗?
lotusbaby 发表于 10-8-7 13:34:14 | 只看该作者
引用第18楼沙漏xp于2010-08-06 23:10发表的  :
LZ说湘雅二医院是医学心理学中心,请问具体教授哪些科目?都是医学心理学相关的科目吗?
心理中心现更名为中南大学心理研究所,设在湘雅二医院。湘雅二医院的心理学目前有三个方向:测量,神经心理还有个动物实验类研究基因、人类行为表达等三个大方向。开设课程你可以在中南大学研究生院自己查阅。所授课程并不都是医学心理相关的科目。