Free考研资料 - 免费考研论坛

返回列表 发新帖

考理论物理的研究生?怕怕的。。。

楼主| sanyeban 发表于 09-10-28 13:48:40 | 只看该作者

回复 #4 changyezihan 的帖子

对阁下的崇敬之情如滔滔江水,绵延不绝~~~~谢谢你的意见,受用了~~~
nathanzhang 发表于 10-3-6 00:36:08 | 只看该作者
自己喜欢可以 在读研的时候去自己研究  毕竟理论物理只要一支钢笔和白纸 爱因斯坦没读研 在专利局工作还发表了那么多举世瞩目的论文呢
读理论物理的一般的都蛮有钱的   历史上很多理论物理学家都是贵族 但不绝对  因为他们不会为了生计发愁
鱼小唱 发表于 10-3-6 08:38:34 | 只看该作者
原帖由 changyezihan 于 2009-10-24 20:52 发表
考物理的大多孤僻、怪异,即便正常的,也是由于只会物理别无选择才考。象阁下这样怀着崇拜与梦想考的凤毛麟角,真实难得啊。坚持到底,金榜提名。再坚持不懈,必会光大物理,而且非如此,就会失业,社会上,高等 ...

像你说的那样我们我们还活不活啊???????????
liuyuexiansheng 发表于 10-3-6 10:25:50 | 只看该作者

理论物理确实很有意思

理论物理确实很有意思
高能物理 发表于 10-3-11 17:51:15 | 只看该作者

回复 #4 changyezihan 的帖子

你怎么就这么了解学物理的性格呢  请注意你的用词
一生修行 发表于 10-3-12 10:47:05 | 只看该作者
我也学的理论物理,加油吧!
燕雀之高翔 发表于 10-3-12 12:15:27 | 只看该作者

回复 #1 sanyeban 的帖子

呵呵,我也曲线了,转精密仪器,理论物理确实让人有点转狂。光大我物理要理论与实践相结合....
tju230 发表于 10-3-27 21:05:47 | 只看该作者
那你考研到底是为了什么?
先把这个问题想清楚!