Free考研资料 - 免费考研论坛

求购华电北京校区暂态稳态专业课笔记及历年真题

楼主
刘高威风 发表于 09-11-1 09:26:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wangyi041 发表于 10-7-5 22:26:38 | 只看该作者
wangyi041@126.com
板凳
nothingy 发表于 10-7-28 17:03:07 | 只看该作者
我也要一份,chengmengshan@163.com
地板
xajh1988 发表于 10-8-5 22:55:45 | 只看该作者
笔记那东西我感觉还是要自己整理的比较好,别人的东西不适合自己的风格和知识体系,自己整理一遍很有益处,至于重点不是说只能看笔记,看看老师的课件也非常可以的,真题嘛还是很需要的,那个华电一校图书馆四楼有卖,很便宜,或者杨淑英和邹永海老师的《电力系统分析复习指导与习题精解》后面附有真题的!
ywt20071495 发表于 10-9-12 23:29:04 | 只看该作者
我也要一份华电北京校区暂态稳态专业课笔记及历年真题  yangwentao89@126.com
雨是过往 发表于 10-9-14 11:51:59 | 只看该作者
谢谢朋友 发给我一份wangyangfeixiang@sina.com
徐艳2008 发表于 11-3-5 13:29:39 | 只看该作者
麻烦你 发给我一份823223844@qq.com
zkliang1631 发表于 11-3-26 20:13:30 | 只看该作者
谢谢朋友 发给我一份吧  zkliang1631@163.com
linjindong0 发表于 11-4-1 10:17:10 | 只看该作者
谢谢朋友
花开心笑 发表于 11-4-6 12:12:47 | 只看该作者
给我一份吧!1031006926@qq.com