Free考研资料 - 免费考研论坛

各位同仁,有几个问题我想请教下

楼主
xingfengte 发表于 09-11-10 13:04:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位同仁:
    你们好!
    我后年考研,琢磨再三,也考虑了很多,最终定在复旦这个学校上,我学的是化学工程与工艺这个专业,在这里我有几个问题想请教下。
    第一个、复旦的化工怎么样呢?在全国的排名大约在多少?
    第二个、复旦考研化工考研那个有机是837有机化学,网站上实在打不开这个页面,也就看不了837有机化学是哪个课本,请知情者告诉下。
    第三个、呃,有点不好意思的问下,复旦对一般学校的本科生会有歧视么?
    谢谢浏览或者帮忙回答这些问题的同仁。
    再次感谢下!

一个想考研的人
沙发
lc88ms 发表于 09-11-10 13:13:27 | 只看该作者
复旦化学强在理学,工科一般。同城的华东理工倒是很强了。
板凳
 楼主| xingfengte 发表于 09-11-10 17:29:37 | 只看该作者
先谢谢楼上朋友的解答,这个我也有所了解,不过谁能告诉我复旦考研的837有机化学是哪本书呢?感激不尽啊……
地板
 楼主| xingfengte 发表于 09-11-12 07:31:23 | 只看该作者
......
checking 发表于 09-11-13 22:24:27 | 只看该作者
有机化学的书最好的都是刑老的书,搞定就没问题了
 楼主| xingfengte 发表于 09-11-14 09:49:00 | 只看该作者

回复 #5 checking 的帖子

谢谢谢谢!!!
陈佺坤 发表于 09-11-14 13:06:16 | 只看该作者

非常感谢楼主!

非常感谢楼主!
viviarn 发表于 10-5-7 11:49:59 | 只看该作者
同济比复旦好考多了
李小燕 发表于 10-5-8 21:26:57 | 只看该作者
现在越是好学校,越不会在复试,先入为主的难为你,歧视你,都一视同仁,反而是那些二流学校,搞照顾,弄特殊。我听很多以前考过的都这样说的
huadahongquan 发表于 10-9-1 00:00:59 | 只看该作者
刑老的,第二版的更好点哦!