Free考研资料 - 免费考研论坛

中国人民大学数学分析、高等代数试题(99、00、03、04、07)

lihong111 发表于 09-12-5 19:08:44 | 只看该作者
我知道权限是什么意思了   可惜我没有时间弄了     谢谢楼主啦 zhanghantobaby@163.com
lihong111 发表于 09-12-6 08:05:19 | 只看该作者
阅读权限怎么才能增加  谢谢拉  帮帮忙
lihong111 发表于 09-12-6 08:07:07 | 只看该作者
阅读权限怎么才能增加  谢谢拉  帮帮忙
 楼主| snsnsn 发表于 09-12-6 09:33:26 | 只看该作者

回复 #14 lihong111 的帖子

0积分-20积分的等级是见习新手: 阅读权限:5(见习新手不能上传附件,必须要新手上路级别以上才开放上传附件权限,主要是一些见习新手很容易上传一些老旧资料,其实论坛都有了)
20积分-50积分的等级是新手上路: 阅读权限:10
50积分-150积分的等级是初级会员: 阅读权限:20
150积分-300积分的等级是中级会员: 阅读权限:30
300积分-500积分的等级是高级会员: 阅读权限:40
500积分-1000积分的等级是资深会员: 阅读权限:50
1000积分-2000积分的等级是超级会员: 阅读权限:60
2000积分-3000积分的等级是长老会员: 阅读权限:70
大于3000积分的等级是元老会员: 阅读权限:80
另外,实习斑竹阅读权限为125,斑竹阅读权限为150,超级斑竹为200,管理员为255
buttonqi 发表于 09-12-7 10:58:47 | 只看该作者
谢谢。。。。。
buttonqi 发表于 09-12-7 11:00:52 | 只看该作者
谢谢。。。。。
aicai7633 发表于 09-12-9 20:46:01 | 只看该作者

回复 #1 snsnsn 的帖子

急求人大高代与数分试卷,楼主能慷慨帮忙,多谢!邮箱:ai763333@163.com
953801820 发表于 09-12-11 12:17:51 | 只看该作者
感谢你助人为乐,帮助他人!谢谢支持!
hanhua2471217 发表于 10-1-22 11:22:44 | 只看该作者
谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
xiefeifei1989 发表于 10-1-24 22:47:36 | 只看该作者
感谢楼主啊!!