Free考研资料 - 免费考研论坛

建工学院工程管理的进来看看,帮帮忙~~~

楼主
3517089 发表于 09-11-22 11:09:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有考建工学院工程管理的吗?这个专业属于工学还是管理学?还有这专业多少分能参加复试?知道的说一下,谢谢了!![s:10]
沙发
1983mo02 发表于 09-11-22 13:41:48 | 只看该作者
建工学院应该是理工类的吧 你看啊 一般考数3的才是管理类呢
板凳
 楼主| 3517089 发表于 09-11-22 15:11:06 | 只看该作者

回复 #2 1983mo02 的帖子

建工学院的这个工程管理就是考的数三,管理学院也有个工程管理,是不是这两个专业一样的
地板
1983mo02 发表于 09-11-23 10:54:37 | 只看该作者
007 管理学院 联系电话:0516-83591291
120120 工程管理

01项目管理
02项目评价与投资决策 18 ①101思想政治理论②201英语一或202俄语或203日语或245德语(二外)③303数学三④826技术经济学
复试科目:595管理学B  同等学力加试科目:①统计学②工程经济学
1983mo02 发表于 09-11-23 10:54:51 | 只看该作者
003 建筑工程学院 联系电话:0516-83590619
120120 工程管理

01工程项目管理
02工程项目经济评价与决策
03工程项目信息系统集成管理
04工程项目风险分析
05房地产开发与经营
06土木工程施工技术与管理 17 ①101思想政治理论②201英语一或202俄语或203日语或245德语(二外)③303数学三④856工程经济学
复试科目:523工程项目管理  同等学力加试科目:①土木工程材料②土木工程施工
1983mo02 发表于 09-11-23 10:56:41 | 只看该作者
两个专业名字虽然一样,但是研究方向和侧重点还是不一样的。考研时是不是属于管理类的我就不大清楚了。
感觉应该是管理类吧。