Free考研资料 - 免费考研论坛

新来的朋友们,如果你只希望做这个论坛的过客,请看完这篇帖子

倪菩萨 发表于 09-12-15 06:14:09 | 只看该作者
恩 我也感觉说的可好 嘻嘻[s:2]
alive-lee 发表于 09-12-15 14:41:07 | 只看该作者
大家多发好贴,利己利他
leisure518 发表于 09-12-18 23:18:01 | 只看该作者
呵呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
feixiangdeyu 发表于 09-12-20 11:35:29 | 只看该作者

被文登骗了

省吃俭用抠出1000块钱了报了他的辅导班,当时说的好听在本校上课,而且是小班授课,视频加面授,结果全是视频也就罢了,可暑假英语放的是人家4、5月份的录象!中间还有一部分播放的时候卡碟了,工作人员当时说之后补,可是后来就没信了,问了几次都没有答复,今天拖明天,明天拖后天的,这事就不了了之了。这个暑假上课竟然改了两次时间,本来说要提前(从7-23改到7-15),结果最后到28号才上了课,上课竟然能一天从早上到晚折腾死人。
  为了补偿改时间给学员造成的损失发了两张卡,号称价值260元,结果不知道怎么用,问工作人员竟然说也不知道!!!
  广告上说暑期政治送180元资料包括正规出版社书籍,结果就发了那几个老师讲义的合订本,老师按他们的书翻页时我们还得在自己的大书里现找!
  下年考研的朋友报辅导班时千万要擦亮你的眼睛了!!!
fang_yi 发表于 09-12-21 22:49:21 | 只看该作者
恩 我们一起加油
sjj石俊杰 发表于 09-12-28 11:33:06 | 只看该作者
确实给我不少帮助,同时自己也尽力去帮助别人。
张成心 发表于 09-12-28 12:33:38 | 只看该作者
确实如此,我们的论坛就像一个水缸,大家都想从中舀水喝,可是如果没人往里倒水,水缸很快就会没水的啊
laodaobs 发表于 09-12-29 10:10:50 | 只看该作者
帮助别人,自己也会很快乐
可可里拉 发表于 10-1-2 22:56:45 | 只看该作者
刚开始我也是这样 不过现在我喜欢上了这里,因为这里的人都是那么无私
qym123456 发表于 10-1-2 23:39:35 | 只看该作者
支持免费考研,我今年也要准备,与楼主共勉吧!