Free考研资料 - 免费考研论坛

【试 题、资 料 求 助 专 用 帖】(请在这里发布求助,版主会及时解答)

楼主
snsnsn 发表于 09-11-25 10:42:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:2] 大家好,为了整理版面的内容,请大家跟帖求助试卷、资料(不要单独开贴了,否则一律删除),斑竹会定期回答大家的求助。

对于试题的求助、讨论,可以单独开贴,对于主动参与回答问题的朋友,我们将给予奖励。

补充一点:很多试卷在论坛已经有了,大家可以通过索引贴进行查找。实在没有,就在这里求助。

附:(索引贴导航)

本站部分试卷的索引

数学专业考研的参考书选择[新增本版部资源链接]

数学考研版精华贴索引【试卷、书籍、资料

沙发
lxx07010903 发表于 09-11-27 12:23:22 | 只看该作者
斑斑辛苦了!
板凳
lxx07010903 发表于 09-11-27 12:25:03 | 只看该作者
对了,不知道有没有数学物理方程的习题解呢?
地板
 楼主| snsnsn 发表于 09-11-27 12:56:38 | 只看该作者

回复 #3 lxx07010903 的帖子

我去找找看
 楼主| snsnsn 发表于 09-11-27 12:59:31 | 只看该作者
原帖由 lxx07010903 于 2009-11-27 12:25 发表
对了,不知道有没有数学物理方程的习题解呢?

这里有一本,看看能用不?
http://bbs.freekaoyan.com/viewthread.php?tid=28711&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D6
yulinfeng 发表于 09-12-1 10:03:06 | 只看该作者
求助楼主:有没有复旦大学近年(02-09)的真题啊,貌似网上都只能找到01年以前的
 楼主| snsnsn 发表于 09-12-1 12:27:32 | 只看该作者

回复 #6 yulinfeng 的帖子

确实只有01年以前的,以后的都缺少。
wwwere 发表于 09-12-3 10:42:21 | 只看该作者
请问楼主能找到华南师范大学的长微分方程的真题吗?谢谢先!
 楼主| snsnsn 发表于 09-12-3 13:10:36 | 只看该作者

回复 #8 wwwere 的帖子

你可以先通过论坛的搜索功能找找,如果没有那就没办法了。毕竟试卷需要热心的会员共享出来才会有的。
wangdingyu1224 发表于 09-12-10 18:58:55 | 只看该作者

南京理工大学分析答案

请问谁有南京理工大学分析答案啊, 能否共享下啊