Free考研资料 - 免费考研论坛

中国矿业大学1983mo02版主转正红包贴

关闭 [复制链接]
楼主
1983mo02 发表于 09-11-27 10:06:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过考核,终于得到了组织的认可,感觉以后的责任更加重大了,自己也要对论坛做出更大的贡献才行啊。
   希望经过百年风雨洗礼的矿大前途会更美好,也希望论坛的兄弟姐妹们都能圆梦,论坛也更加壮大。
   红包贴  还是有问题的哦 答对了才有奖励的啊[s:7]
    1、矿大有多少个国家重点学科?
   2、矿大有多少个国家重点实验室?
   3、矿大有多少个博士后流动站?

大家可以看看哦~~矿大还是小有实力的哦~~~

1、矿大有8个国家重点学科(还有一个是重点培育学科,答9个也可以。嘿嘿)
   2、矿大有2个国家重点实验室
   3、矿大有12个博士后流动站
   大家可以去学校网站上逛逛啊   http://www.cumt.edu.cn/

沙发
snsnsn 发表于 09-11-27 10:12:42 | 只看该作者
我先来沙发!!!要大红包
目前,学校设有19个学院,61个本科专业;设有9个一级学科博士点,14个一级学科硕士点,50个博士点,100个硕士点;现有8个国家重点学科、1个国家重点(培育)学科,4个部级重点学科,15个省级重点学科,12个博士后科研流动站。图书馆藏书210万册;现有2个国家重点实验室、1个国家工程研究中心和1个国家级大学科技园,3个教育部重点实验室、2个教育部工程研究中心、15个其他省部级重点实验室和工程(技术)研究中心。

板凳
海豚宝贝 发表于 09-11-27 10:22:35 | 只看该作者
只有板凳,偶也做一个,恭喜恭喜

9,2,12
地板
Carius 发表于 09-11-27 10:25:30 | 只看该作者
先恭喜阿波了恭喜转正!

国家重点学科8个
国家重点实验室2个
有12个博士后流动站

默然回首 发表于 09-11-27 10:26:30 | 只看该作者
1、矿大有多少个国家重点学科? 8个
2、矿大有多少个国家重点实验室?2个
3、矿大有多少个博士后流动站?12个
qzhfzs 发表于 09-11-27 10:31:18 | 只看该作者
来晚了~~支持阿波~~

其实,我不会回复可见~~不敢回答的~~

shcc48 发表于 09-11-27 10:35:05 | 只看该作者
我也有点想做斑竹的冲动。。。
shcc48 发表于 09-11-27 10:36:03 | 只看该作者
哈哈,谢谢斑竹啦1、矿大有8个国家重点学科(还有一个是重点培育学科,答9个也可以。嘿嘿)

xiaolifeidao167 发表于 09-11-27 10:39:38 | 只看该作者
矿大有2个国家重点实验室 有12个博士后流动站有8个国家重点学科

27692960 发表于 09-11-27 10:41:20 | 只看该作者
1、矿大有8个国家重点学科,另外有一个重点培育学科。
版主,终于盼到你转正了,为矿大骄傲啊!