Free考研资料 - 免费考研论坛

南昌大学面试需要注意事项

楼主
angelgy880505 发表于 09-12-17 11:36:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先,现在初试分数还没有出来,大家要耐心等一下。即使你再着急也对你的结果起不了任何作用。有关系的可以活动一下,不过先在这里鄙视一下那些考研靠关系的人!!
        第二,在面试之前一定要仔细阅读复试的要求。南昌大学的所谓英语听力面试就是和老师用英语说话,看你听得懂不。然后紧接着会让你们(两人一组)选一个话题,用英语说。中间老师会打断你们。再说的时候不要着急。要有目光接触(注意不要看着人家漂亮就看走神了,上次我就差点 )
       第三,那个心理测试不用管他。主要就是类似于你有没有跳楼的冲动之类的话
       第四,专业课面试有的是问的无关的问题,有的是专业知识。这个不统一。
       第五,南昌大学感觉有明显的官僚主义,做事情也不认真。关于你面试的时间、地点一定一定要非常准确清楚。我就差点错过面试的时间
       第六,早点过来一两天,一来要订房间,二来熟悉环境。对于外省的更是如此
沙发
xudashengw102 发表于 09-12-17 12:35:36 | 只看该作者
呵呵,楼主挺幽默
板凳
摩卡ka 发表于 10-2-11 17:01:03 | 只看该作者
那去年的分数线多少啊
地板
我是安徽 发表于 11-4-16 11:08:47 | 只看该作者
哈哈哈哈,难
wang2011 发表于 11-6-28 15:11:09 | 只看该作者
上了线的就可以去面试
﹉兰﹎木℃婷。 发表于 11-9-21 18:07:58 | 只看该作者
不喜欢英语啊。。。