Free考研资料 - 免费考研论坛

[求助问题] 有趣的社会认知实验请你参加

楼主
minniemouse 发表于 09-12-19 00:44:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位同学好,

我一个在美国的老师,现在在做一份网络调查,需要300个被试,对象是大学生和研究生, 感兴趣的同学都来填吧(^_^)

下面是关于调查的内容说明和填问卷的网址:

诚邀您参加我们的调查研究。
    本调查是中山大学心理学系社会认知实验室有关自我研究的一个部分。我们希望通过这个研究揭示不同的人在生活中是如何看待和应付生活中的一些常见问题。我们的调查将是匿名,所有信息都严格保密,我们所获得的数据将全部而且只用于研究。

本调查将需要10分钟左右的时间。为了感谢您的参与,在问卷调查结束后),我们将从全部参加者中随机抽取50名,每人赠送一张10元的201电话卡或相应面额的手机话费。如果您中奖,我们会第一时间通过email与你联系。

问卷地址是:     http://www.my3q.com/home2/304/socialcognition/1111.phtml  

绝不是病毒,请放心作答

中山大学心理系

社会认知实验室

沙发
poohww 发表于 09-12-26 19:00:47 | 只看该作者
做过了~~~~
板凳
默然回首 发表于 10-1-20 18:51:54 | 只看该作者
好长

一般地,我关住的是如何防止负面的事情发生在我的生活中。   关注 一个错字

题目比较多
有些理解不过来
倒数第二页 1到7的的程度
有点不会划分
感觉三-五个程度比较好
地板
Marilyn-Manson 发表于 10-1-20 22:39:21 | 只看该作者
记得参加过一个香港城市大学的心理学实验 真是壮观 将近百人(据说不是全部)一个多小时的实验 每个人的报酬100-300不等(根据实验表现 就是填问卷 估计是关于赌博心理的) 真是太专业了
jialei124 发表于 10-1-27 11:57:11 | 只看该作者
成果如何就不知道了
贝罗内尔 发表于 10-3-2 20:46:30 | 只看该作者
请问会给出结果么?  就是 会回复给我一些由这份问卷得出的我的知觉 结果么