Free考研资料 - 免费考研论坛

天津师范大学主校区(新校区)地图及交通路线

楼主
snsnsn 发表于 09-12-21 03:06:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:3] 呵呵,师大的地图提供给大家:
ps:其实算是规划图,有些建筑还没出来,不过大部分是对的,师大新校的教学区很集中,很好找(虽然地盘很大)。

天津师大主校区交通路线

一、航空:
    天津滨海国际机场乘公交
678路(630-1930)→厦门路站下车,东行100米至963
路终点站(下瓦房)乘车→天津师范大学主校区。
    二、海路:
    天津港客运站乘公交
路→塘沽火车站换乘公交835路→时代奥城站原地换乘公交963路→天津师范大学主校区。
    三、铁路:

1、天津临时客站:乘公交650路到师范大学主校区站。
    2、天津西站:乘公交52路至王顶堤立交桥站原站换乘849路、高峰专线8路。
    3、天津北站:乘公交903路至王顶堤立交桥站原站换乘849路、高峰专线8
路。
    四、公路:

1、北京方向:京津塘高速公路→杨村出口→天津外环线(西半环)滨水西道延长线交口左拐进入第三高校区天津师范大学主校区。
、其他方向:进入外环线后至西南部分从滨水西道延长线交口左拐进入第三高校区天津师范大学主校区。
    五、市内公交线路:
    1、公交849路:新安购物广场(6:00--19:50)→师范大学主校区(6:40--20:35)

2、高峰专线8路:师范大学八里台校区→师范大学主校区
    3、公交963路:万东路6:20--21:00)→师范大学主校区(6:30--20:45

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
夕诺倩 发表于 10-3-30 17:01:08 | 只看该作者
过段时间要去天师复试了!很实用!谢谢LZ
板凳
十三娘 发表于 10-4-5 08:51:20 | 只看该作者
请问研究生院是在这个主校区吗
地板
气死兔兔流光 发表于 10-4-7 11:53:38 | 只看该作者
0哦据哦ij
soffia 发表于 10-8-31 08:21:47 | 只看该作者
lena44 发表于 11-4-9 07:55:49 | 只看该作者
这么复杂,我会找得到吗?
qpyx456com 发表于 12-9-25 13:36:52 | 只看该作者

最新-57好的,真长见识了,说得很有道理

好的,真长见识了,说得很有道理
考研一定会成功 发表于 13-5-6 19:25:04 | 只看该作者
初试要去学校考试吗???