Free考研资料 - 免费考研论坛

西经经典资料免考元下载~!!!!!!

楼主
枫叶好帅 发表于 09-12-22 14:49:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为方便广大研友提供外链 http://www.uushare.com/user/delarue/files/1654010
资料清单
武大西经03-08年专业课试题.rar
微观经济学复习提纲.doc
人大高鸿业版《西方经济学》笔记讲座
起航西经济方学重难点分析.doc
尹伯成西方经济学微观部分.pdf
现代西方经济学习题指南(尹伯成)宏观部分.pdf
西方经济学脉络图---微观.doc
叶航宏观讲义.doc
叶航微观讲义.doc
曼昆《经济学原理》体会与笔记.doc
经济学名词解释.doc

PS:6月3号补充----启航的西经强化视频讲座。。。。宏微观都有,LEC格式。用MST-Player v2.0播放~
6月5号补充----曼昆 经济学原理 含中英文版.rar
需要的朋友顶下~~~~~~~

上传的资料avast,小红伞杀毒没有问题,各位下载后最好再杀下。[s:3]

补充:刚新上传了财大的音频资料。出自------中央财经大学西经专业辅导班录音(音质清晰)-------帖子。。。。

正在上传山东大学版--西方经济学的音频(94讲),音质清晰,欢迎大家下载~~~~~

资料基本来自论坛,主要是为了急需学习但是考元不够的朋友。。。。。。貌似下个N多文件比较麻烦。。。。。

但是希望大家养成看帖回贴的习惯~~~ 这样不仅能更好支持论坛的发展~~~自己要用考元的时候也就不会很尴尬了。

沙发
 楼主| 枫叶好帅 发表于 09-12-22 16:52:53 | 只看该作者
啊。。没人顶。。。
板凳
 楼主| 枫叶好帅 发表于 09-12-22 20:19:43 | 只看该作者
杯具。。。
地板
御清风 发表于 09-12-22 21:56:51 | 只看该作者
谢谢啊!!!!!!!!!!!
BMWV8 发表于 09-12-26 16:11:30 | 只看该作者
楼主真是21世纪的活雷锋 灰长灰长感谢
Jonlly 发表于 09-12-27 21:23:04 | 只看该作者
太谢谢了,慷慨的楼主太罕见了啊
aresrea 发表于 10-1-1 22:59:55 | 只看该作者
谢谢分享
duqiuniang 发表于 10-1-4 23:11:21 | 只看该作者
看了一点,感觉还真不错,而且很全。有选择的才是最好的[s:4]
yetan_party 发表于 10-1-4 23:21:40 | 只看该作者
什么叫社会主义,这就叫社会主义。哈哈。谢谢啊。
锴锴猪 发表于 10-1-19 12:46:01 | 只看该作者
谢谢啦,很需要呢