Free考研资料 - 免费考研论坛

怎样度过考前的最后一天,小小的建议~~

婉蝶漫彩 发表于 10-1-8 03:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在是1月8号的凌晨了,明天10的童鞋们就要奔赴战场,现在的你们一定很紧张,“呀,这个地方我怎么没看到”、“我怎么又忘记了”等等一系列的问题。。。我想说,请童鞋们深呼吸,9号早晨醒来时对着镜子大声说:“没问题,一切都准备好了,出发!”
婉蝶浏览了下论坛的下载资料区,发现坛子里有很多名人的押题帖子,特别是政治资料下载区,都是最近发的,而且点击率相当高,从这些看的出童鞋们一是紧张;二是想碰碰运气,希望自己能幸运的碰到这些考试题,在这个时候我想给大家几点建议(不足之处,请大家见谅):
1、把心下来,不要因为是哪个名人发的就第一时间去抢着看,你们仔细看看这些题,就会发现其实每个名人押的题目都差不多,一些热点也都很相似,所以看一两个就差不多了。
2、把自己之前做过的错题和笔记上的重点着重的再看一遍。
3、考试时,卷子发下来时先深呼吸,自信的打开。
4、考任何科目,把字写工整,特别是政治条理要清晰,或许阅卷的老师心情大好会多给几分也说不定哦。
5、阅读题目时,一定要一字一句的读清楚,千万别马虎,不要因为似曾相似而大意。一定要认真审题及检查。
6、今天晚上再仔细检查下明天要带的东西,如:准考证、身份证、水笔、铅笔、橡皮、三角板、小刀、胶棒、计算器、面巾纸、水杯、雨伞等等,如果是去外地考试的童鞋别忘记带手机充电器、一些常备的药(急性皮肤过敏药、胃药、拉肚子的药),一定注意保暖和饮食卫生。
最后祝童鞋们一切顺利,好运连连,金榜题名
以上的建议,如有没想到的,请跟帖提醒,谢谢大家看婉蝶罗嗦了这么多~~
sufeiyu 发表于 10-1-8 05:34:58 | 显示全部楼层
不知道该说楼主好早还是好晚,先谢谢了,难得抢到沙发,明天考试一定没问题
黎明前的荣耀 发表于 10-1-8 06:18:01 | 显示全部楼层
婉蝶睡的好晚,准备工作已结束
真希望现在是9号的早晨
可惜不是,今天再过一轮重点吧
loadream 发表于 10-1-8 08:37:13 | 显示全部楼层
地板~~~~~~~~~~~~~~~~
philip30 发表于 10-1-8 08:46:01 | 显示全部楼层
婉蝶睡得好晚啊~~ 莫非今天不上班??

从现在开始为大家祝福吧
gl200502 发表于 10-1-8 11:09:52 | 显示全部楼层
从小到大,我们考了这么多年了,对付考试基本都没有问题了。

谢谢婉蝶!

同时在这里祝大家都蛋定,蛋定的取得胜利

10帖,五六百 ,一个一个去祝福,忙不过来啊,大家见谅

49165760 发表于 10-1-8 12:04:01 | 显示全部楼层
刚好开电脑!
前排占座。
yayahooh 发表于 10-1-8 13:26:37 | 显示全部楼层
收拾东西,收拾心情
呵呵,fighting~大家~
fjyyy 发表于 10-1-8 14:06:13 | 显示全部楼层
呵~~~谢谢楼主细心提醒!  我想,应该还有眼镜吧,因为有些同学平时容易拉下呢...
novaxingxing 发表于 10-1-8 14:30:35 | 显示全部楼层
睡的好晚呢!大家要好好休息呀!!!祝大家明天都顺顺利利的!加油!要相信自己呢!O(∩_∩)O~