Free考研资料 - 免费考研论坛

10年考完了的感受

daixinsan 发表于 10-3-2 17:14:38 | 只看该作者
塞翁失马焉知非福
猫敏儿 发表于 10-3-3 14:57:42 | 只看该作者
拼过了就无悔,努力了还是没抓住那就放手,至少我们给自己一个答案了,没有怯懦的遗憾了。
楼主,不要伤心,转身,会发现还有很多更美好的事情等着你。
aimar001007 发表于 10-3-4 15:09:36 | 只看该作者

同感啊!考完的那一刻真不知道是什么感觉。。。
xzf1114 发表于 10-3-11 12:38:26 | 只看该作者
唉,话是这么说啊,但是有时候不能不考虑年龄啊!我要是个男的,考不上我还继续考,但....其实我知道生命中比考研重要的事要多得多,若因考研而错过了太多,如岁月,那就有点得不偿失了,只是我看着我姐,因要加 ... [/quote]
岁月怎么能错过呢 只要你活着 在努力 就没有错过 考研和工作 只是不同的努力方式罢了 工作了就一定能享受生活了吗?   那些天天加班 日日重复的生活   过这样的生活 就是安度岁月了吗??  想好 你自己想要什么 才会不后悔!!!
firefan 发表于 10-3-11 18:43:38 | 只看该作者

今年英语确实很难
lulu11091211 发表于 10-3-12 16:37:12 | 只看该作者
我今年是第一次考,考的不好,看你以前那么优秀,我都惭愧,觉得你是好像的!别忧心,你做什么事都可以做好的!
银子家的 发表于 10-3-13 03:01:44 | 只看该作者
只是习惯来了优秀吧 = =  放的下过去,才拿得起未来 。
一切从0开始 = =

我现在看书就是这状态,就当是第一次看 。。。。
好吧,大半夜了我脑子不清楚
waslxw08 发表于 10-3-19 01:10:13 | 只看该作者
人活着为什么? 不就是为了圆梦,为了那口气吗?只要心里还有梦想那就准备干!借用老俞的那句话:“别人一年做好的事情我做两年,别人两年做好的事情我做四年,别人五年做好的事情我做十年,如果还做不好那么我活到八十岁把他们一个一个送走。”
1979105815 发表于 10-3-20 13:07:32 | 只看该作者

回复 #1 tl_helen 的帖子

楼主不要太难过,一切都会好起来的
cutehappy1985 发表于 10-3-21 09:47:04 | 只看该作者
别失去信心啊,要越挫越勇!