Free考研资料 - 免费考研论坛

10年考完了的感受

楼主| tl_helen 发表于 10-1-21 12:43:26 | 只看该作者

回复 #54 wxjie 的帖子

其实成家还在一个缘字,我是信这个的,但关键是成人,有了经济基础,一切才好办哪!我妈还跟我说了一句,你不往上走,哪能提高遇上适合的人的机率呢,本来很想反驳的,但看看本科的,只能保持沉默了
ivy.tang 发表于 10-1-21 16:37:05 | 只看该作者
不顾一切的付出,却总是换不来自己想要的东西,确实很难受。既要面对现实的压力,又不想放弃自己一直以来的坚持,确实很矛盾。可是生活就是这样,不管遇到什么,我们总要向前走的。不管要怎么决定,我们总要跨出去一步,开始新的一页。都会好起来的,加油!
xiaoqingqingqin 发表于 10-1-22 13:50:47 | 只看该作者
我也是第二次考 没啥 大家都一样 你的心情我能理解 继续努力!都会成功!
puddingyaya 发表于 10-1-22 17:15:34 | 只看该作者
我也是第二年,直到现在心里也是有着这样的感觉,我不甘心调剂去一个不太好的学校,所以今年又考了一次,可是似乎感觉也不是太好,心里有些没底,但是不管怎样,生活总是在继续的我想我们没有白浪费的青春,我们努力过了,自然也会有收获的,再说成绩没出来一切皆有可能,我去年最担心的是政治,结果政治还不错,反而是英语严重失常,相信我们都会有美好的未来,老天不会看不到我们的努力的
 楼主| tl_helen 发表于 10-1-22 18:30:31 | 只看该作者

回复 #64 puddingyaya 的帖子

嗯,希望这样啊,最近看事业单位招聘,头都是疼的,且不说上不上得了,光说符合考试的资格,就已是够呛了。这个专业真太刁了
生命像一首情歌 发表于 10-1-23 00:20:20 | 只看该作者
我也是女,也是第二次考,也是很无语的英语。

估分四十,比去年二类地区还低。

不知道今年会不会降分,不降,就没戏了。

等待是一场盛大的凌迟。

现在,真是身心疲惫。

真的是祈求了,祈求自己英语能过线。
 楼主| tl_helen 发表于 10-1-23 23:51:23 | 只看该作者

回复 #66 生命像一首情歌 的帖子

如果只是英语的话就不用担心,因为难过头了,大家差不太多,但是我的数学啊!!
ling4 发表于 10-1-24 01:52:40 | 只看该作者
...我说..大妹子...你这看来考的还是可以的嘛....老哥还得不上你了....别懊悔。继续加油吧@1.
yanguuuu 发表于 10-1-24 10:21:00 | 只看该作者
华丽的转身
真苗大侠 发表于 10-1-24 12:13:14 | 只看该作者

回复 #67 tl_helen 的帖子

数学也一样,只是变态程度稍低而已。我是从题目的角度分析,一部分以为自己考得好的人也未必是真考得好。