Free考研资料 - 免费考研论坛

恭喜yl120872063bMM上任外文考研版版主~(红包)

关闭 [复制链接]
楼主
默然回首 发表于 10-1-21 14:13:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

蓝玉yl120872063b MM专业对口,实力非凡。
原在考研政治资料下载版为大家服 现兼任外文考研版版主。
MM有着很好的规划。
希望我们大家与蓝玉一起见证外文考研的成长。
希望外文考研的朋友们能互助,
都能够实现自己的梦想,
都能够开心健康的生活着!

庆祝yl120872063b 蓝玉上任,开红包贴!
红包有蓝玉MM发放哈~~

二楼蓝玉MM留有红包题目
回答题目才能有红包哦

有效期两周
沙发
yl120872063b 发表于 10-1-21 14:16:30 | 只看该作者

心意送达大家红-新版主yl120872063b(蓝玉)到任红包帖即刻发放

多即时呀,呵呵,沙发真是温馨保留了,谢谢默然姐!([s:3] 问题拒绝回答或半答不给发)
提问:目前第一题(早上回答)
What\'s your favorite  motto in English?( one by one in a sentence)
中午继续第二题:
[s:10] Who is your idol in life?

板凳
snsnsn 发表于 10-1-21 14:17:46 | 只看该作者
哈哈,恭喜蓝玉~~

居然自己占沙发~~

问题回答:
1.Look at my signature(写出来!)
2.No idol-马上补!

地板
 楼主| 默然回首 发表于 10-1-21 14:19:48 | 只看该作者
原帖由 snsnsn 于 2010-1-21 14:17 发表
哈哈,恭喜蓝玉~~

居然自己占沙发~~

什么自己啊?明明是两个人
等下有题目的
你记得把你的板凳改改

这层留作我的问题层,晚上回来回答问题得红包[s:4]

回答问题来了

1.What\'s your favorite motto in English?( one by one in a sentence)
Believe yourself and love people around you.

2.Who is your idol in life?
My father.In fact when I see a brave man or a thrilling/inspirational article ,I will be encouraged.
海豚听风赏花瓣 发表于 10-1-21 14:53:53 | 只看该作者
怎么又回答问题?
见到英语就心惊啊!
回答下问题:
1,I believe I can fly.
2,My  father.

oliverbjfu04 发表于 10-1-21 15:07:25 | 只看该作者
there is no way to happiness,happiness is the way.
my father
 楼主| 默然回首 发表于 10-1-21 18:46:33 | 只看该作者
原帖由 snsnsn 于 2010-1-21 14:17 发表
哈哈,恭喜蓝玉~~

居然自己占沙发~~

问题回答:
1.Look at my signature(写出来!)
2.No idol-马上补!

哈哈 冰清没有翻译
 楼主| 默然回首 发表于 10-1-21 18:47:52 | 只看该作者
原帖由 海豚听风赏花瓣 于 2010-1-21 14:53 发表
怎么又回答问题?
见到英语就心惊啊!
回答下问题:
1,I believe I can fly.
2,My  father.

I believe you can fly,tooooooooo .

the answer of Q 2 is similar to me
 楼主| 默然回首 发表于 10-1-21 18:49:22 | 只看该作者
原帖由 oliverbjfu04 于 2010-1-21 15:07 发表
there is no way to happiness,happiness is the way.
my father

There is no way to happiness,happiness is the way.
没有路可以通向幸福,幸福本身就是一条路。

I love it!

ps it seems next time we can take Father as our topic[s:5]
海豚听风赏花瓣 发表于 10-1-21 19:00:32 | 只看该作者
原帖由 默然回首 于 2010-1-21 18:47 发表

I believe you can fly,tooooooooo .

the answer of Q 2 is similar to me

3Q