Free考研资料 - 免费考研论坛

邀请2010年考研的朋友留下你的经验!

莘菲阳 发表于 10-4-1 18:52:42 | 只看该作者
我是11年的,感觉好紧张啊!有时候都怕自己坚持下不来,还是来看看学长,学姐的感慨吧!!!谢谢啦!
wangwei19871015 发表于 10-4-3 20:38:45 | 只看该作者
支持美女,写的真好啊
向西走 发表于 10-4-3 23:18:01 | 只看该作者
这是个好地方啊 祝愿大家考研如愿!!!!
yuhaiboper 发表于 10-4-6 14:05:51 | 只看该作者

回复 #1 默然回首 的帖子

谢谢楼主了 !!!辛苦了~~~~~~~
TOP-仓鼠 发表于 10-4-6 17:07:43 | 只看该作者
,太厉害了啊!!!!感谢啊
一竹法师 发表于 10-4-15 17:47:51 | 只看该作者
呵呵 顶一下 大家把它顶上去哈\\(^o^)/~
fightman 发表于 10-4-18 12:38:09 | 只看该作者
向前辈们致敬!!!
xiaoxiang_zal 发表于 10-4-24 10:11:49 | 只看该作者
真期待各位学长们能够分享一下你们在10年的经验,现在试题不好找啊!
shaoye2012 发表于 10-4-25 19:52:27 | 只看该作者
这个样子挺好的~~
zhangzhanming 发表于 10-4-26 00:02:52 | 只看该作者

ID+2010考研经验+化学

各位考研的同学,希望我们明年能有个好的成绩,我本来是2010届考研的学生,但今年我以一分之差被唰掉了。后来又调到安徽大学,结果在我4月1日从甘肃乘车去安徽后,4月3日他们的复试科目选择的出来了,因为我之前就看过他们学校的研究生招生网,网上公布的是报什么专业就考什么,我一志愿是考有机化学的,报的也是有机化学专业,我一直准备有机化学的东西,在3号我几乎晕倒了,我去时只带了几本有机化学方面的书。他们又变成不能重复考初试的科目了,我没办法只能买无机化学书重看,三天时间就要复试了。根本就看不完1000多页的课本内容,结果大家也能猜出来了,我就不说了。
    我现在写这些东西,目的是希望将来考研的同学注意在看初试科目时也留心注意注意复试科目,或在调剂时注意他们学校的消息,但愿你们能遇到好的学校,别时时换考试科目,祝各位好运
    在2011年我会再上考场,再试一次。祝好运长伴你们!!!!谢谢