Free考研资料 - 免费考研论坛

面授班,网络班,不报班,你适合那个?

小蚂蚁1 发表于 10-1-24 22:58:53 | 只看该作者
原帖由 upsidekick 于 2010-1-24 22:56 发表

我也是没有报,我用的就是在这个论坛上下的课件,不过上辅导班真容易发困呢。。。

同学把资料都给我了,也从论坛上下了好多,也买了不少辅导书。但资料还是不要太多,会无所适从。
 楼主| upsidekick 发表于 10-1-24 23:01:24 | 只看该作者
原帖由 小蚂蚁1 于 2010-1-24 22:58 发表

同学把资料都给我了,也从论坛上下了好多,也买了不少辅导书。但资料还是不要太多,会无所适从。

所以要看适合自己的,我对新东方的感情还是不错的。我想过发辅导班推荐的,但是怕误导他人,所以就没有发,其实适合自己的才是最好的~~
小蚂蚁1 发表于 10-1-24 23:05:36 | 只看该作者
原帖由 upsidekick 于 2010-1-24 23:01 发表

所以要看适合自己的,我对新东方的感情还是不错的。我想过发辅导班推荐的,但是怕误导他人,所以就没有发,其实适合自己的才是最好的~~

我对那些辅导班都没感觉,对那些声誉还算可以的辅导老师,经过2010考研,是极度失望,真的希望其他人不要再重蹈覆辙了。
 楼主| upsidekick 发表于 10-1-24 23:07:21 | 只看该作者
原帖由 小蚂蚁1 于 2010-1-24 23:05 发表

我对那些辅导班都没感觉,对那些声誉还算可以的辅导老师,经过2010考研,是极度失望,真的希望其他人不要再重蹈覆辙了。

恩,不过不能都说是辅导班老师的错,政治押题一个没中,英语叫我们考notice。。。。。
现在反压题越来越明显了,这次考研让我知道
中国人的智慧世界第一——尤其是在弄自己人的时候。。。
小蚂蚁1 发表于 10-1-24 23:09:19 | 只看该作者
原帖由 upsidekick 于 2010-1-24 23:07 发表

恩,不过不能都说是辅导班老师的错,政治押题一个没中,英语叫我们考notice。。。。。
现在反压题越来越明显了,这次考研让我知道
中国人的智慧世界第一——尤其是在弄自己人的时候。。。

所以嘛,还是基础比较重要,不要有任何侥幸心理,要全面复习。
这次好多人就栽在复习不全面上,侥幸心理绝对不可取。
 楼主| upsidekick 发表于 10-1-24 23:10:29 | 只看该作者
原帖由 小蚂蚁1 于 2010-1-24 23:09 发表

所以嘛,还是基础比较重要,不要有任何侥幸心理,要全面复习。
这次好多人就栽在复习不全面上,侥幸心理绝对不可取。

我现在听天由命,趁着成绩出来之前积累人品。。。
小蚂蚁1 发表于 10-1-24 23:14:33 | 只看该作者
原帖由 upsidekick 于 2010-1-24 23:10 发表

我现在听天由命,趁着成绩出来之前积累人品。。。

考完之后没看过考研的专业课了,准备期末考试,论文,作业,看电影,放松。
反正考完了,改变不了结果,还是看开点。
你的帖子不错。
 楼主| upsidekick 发表于 10-1-24 23:17:27 | 只看该作者
原帖由 小蚂蚁1 于 2010-1-24 23:14 发表

考完之后没看过考研的专业课了,准备期末考试,论文,作业,看电影,放松。
反正考完了,改变不了结果,还是看开点。
你的帖子不错。

我的期末考试去年11月结束。我的帖子是和大家交流的,写出自己的真情实感而已啦。
对了,这个优秀会员还有个颁奖大会是什么?
我一上就给我发了通知??
小蚂蚁1 发表于 10-1-24 23:23:26 | 只看该作者
原帖由 upsidekick 于 2010-1-24 23:17 发表

我的期末考试去年11月结束。我的帖子是和大家交流的,写出自己的真情实感而已啦。
对了,这个优秀会员还有个颁奖大会是什么?
我一上就给我发了通知??

我考试刚结束没几天,作业还没做完
我回家就上不了网了,呵呵,没法参加。
这个活动是默然姐发起的,估计是新手版的斑斑推荐你的吧。你在新手版的帖子很有质量。
活动1月21日才开始的,版主推荐,这么快就发勋章。蛮喜欢这枚勋章的,其他的不是很喜欢,就一直没申请。
小妖琪琪 发表于 10-1-24 23:24:02 | 只看该作者
有道理。可是我已经报完了····哭·····