Free考研资料 - 免费考研论坛

☞坚持! 回忆我的考研2010

candy19908 发表于 11-3-3 22:19:13 | 只看该作者
幸苦了啊,听了你的心得,我释然了,其实一个人照样可以前行,只要我们的目标还在!
haifengzz 发表于 11-3-3 22:39:35 | 只看该作者
坚持太难,,,,,,,,,
认沽权证 发表于 11-3-4 21:25:11 | 只看该作者
版主,麻烦加点考研的各科的复习经验呗!谢谢!
布衣summer 发表于 11-3-4 21:30:21 | 只看该作者
苦心人,天不负!
danvier 发表于 11-3-5 09:49:30 | 只看该作者
考研是孤独而不被理解的————————真理啊
mollywoo 发表于 11-3-5 17:54:03 | 只看该作者
坚持!
keyangming 发表于 11-3-12 09:35:36 | 只看该作者
谢谢楼主的分享哈
鱼小唱 发表于 11-3-12 16:16:49 | 只看该作者
引用楼主upsidekick于2010-01-25 00:06发表的 ☞坚持! 回忆我的考研2010 :
夜已经深了,今天还是没有什么睡意,打开电脑,熟练地键入freekaoyan,可爱的搜狗输入法又毫不例外地显示出“发热而考研”,我笑了笑,是啊,多少人是因为头脑发热而选择考研,这样一来的话,又有多少人真正能够坚持下来呢??

坚持!这是一句老生常谈的话了,可是有多少人就是失败在坚持这两个字上?作为考过研的一员,我深刻的感觉到,考研的放弃率真的很高,似乎比我以前见过的任何考试都要高很多。热热闹闹一群人准备考研,到最后,还是一个人在行走。

我的复习之路真的可以用杯具来形容。多少考研的经验都叫我选择一个研友,而我呢,不是没有选择,而是看着他们放弃。我也选择过两个研友,第一个是我隔壁宿舍的同学,他从大一进来就准备考研(够疯狂),在大三下学期,准备开始复习考研了。我和他说好一起去图书馆复习,他说七点起床,我说七点十五吧,不要这么急。第二天,我七点十五准时起来,准备了五分钟,发现他人还不在,手机关机,去敲门,他躺在床上告诉我今天不舒服,叫我自己去,于是我就自己去了,第二天的七点十五分,当我准备拽他起来的时候,他告诉我不考研了。。。
.......
啊!!!!!!!!!!!!!!ka

坚持
忧郁的天空 发表于 11-3-12 16:49:58 | 只看该作者
真的很佩服你有这样的毅力,向你学习!
yangjin124 发表于 11-3-12 18:04:07 | 只看该作者
呵呵 有同感