Free考研资料 - 免费考研论坛

【第三站】★为外文考研报考定位的事发愁求助(热心红包)

kourouqiang 发表于 10-2-19 18:10:11 | 只看该作者

有考10年对外经贸大学日语研究生的么?

大家有没有考对外经贸大学日语的呀?想一起交流交流内。呵呵。[s:10]

yl120872063b 发表于 10-2-19 18:13:04 | 只看该作者
我今天帮你看看,在网上搜集一下,明天你过来再读一下本贴
eric8855 发表于 10-2-19 18:19:53 | 只看该作者
顶顶,我是meicaijun。。
kourouqiang 发表于 10-2-19 18:25:53 | 只看该作者

回复 #3 eric8855 的帖子

哈哈。多谢meicaijun~
kourouqiang 发表于 10-2-19 18:27:57 | 只看该作者

回复 #2 yl120872063b 的帖子

哦。谢谢你。呵呵。
nancy8829 发表于 10-2-20 16:05:31 | 只看该作者

2011年有考国际商务英语的吗怎么选学校啊

我是一个普通二本学校的,学的是英语,二外日语,想考一个差多的学校的商务英语,对选学校很迷茫。目前想报天津外国语或西安外国语,不知哪个更好一点,更容易考一点?
希望学哥学姐多多帮忙。

tmmnyn 发表于 10-2-21 20:40:18 | 只看该作者
感谢版主的收集和分享!
linford27 发表于 10-3-11 17:29:14 | 只看该作者
我2011年考研,觉得考师范院校的话找工作好些
杨若遥 发表于 10-3-26 14:53:27 | 只看该作者
有上海大学和上交大的英语语言学的考研参考书目么?急需~~~非常感谢~另附关于南京师范大学2010年英语考研的考试情况吧~是内幕老师告诉的~南师的主要靠翻译和语言学~日语不难~基础语言(语言学和作文)全部用中文答题~专业英语主要是翻译~还有一篇作文~看在我提供消息的份上~给我有关上海大学和上交大的英语语言学的考研参考书目的资料吧~谢谢
yl120872063b 发表于 10-3-27 10:18:15 | 只看该作者
上海交通大学外国语学院翻译硕士2010年研究生入学基本情况
招生人数:         无         报考人数:        无
最低录取分数:        无         录取比例:        无
上海交通大学外国语学院翻译硕士2010年研究生入学专业目录
初试科目:        ①101政治②211翻译硕士英语③351英语翻译基础④451汉语写作与百科知识

上海大学外国语学院英语语言文学2010年研究生入学基本情况
招生人数:         25        报考人数:        无
最低录取分数:        无         录取比例:        无
上海大学外国语学院英语语言文学2010年研究生入学专业目录
研究方向:         01. 英美文学
02. 英美通俗文学
03. 英美小说美学
04. 英美语言和文化
05. 翻译理论与技巧
初试科目:        1. 101思想政治理论
2. 242俄语(二外)或243日语(二外)或244德语(二外)或245法语(二外)
3. 625英美文学史
4. 826综合英语
5. 英汉互译(复试科目)
复试备注:        不招收跨专业报考