Free考研资料 - 免费考研论坛

[高译]招聘广告缩略语中英文对照

楼主
yl120872063b 发表于 10-2-2 17:45:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:7]

招聘广告缩略语中英文对照
  • admim administrative 行政的
  • Jr junior 初级
  • ad/adv advertising 广告
  • K 1000元
  • agcy agency 经销商
  • knowl knowledge 知识
  • appt appointment 约会、预约
  • loc location 位置、场所
  • asst assistant 助理
  • Lv/lvl level 级/层
  • attn attention 给, 与…联系
  • mach machine 机器
  • bkgd background 背景
  • manuf/mf manufacturing 制造
  • bldg building 建筑物、大楼
  • mech mechanic 机械的
  • bus business 商业、生意
  • mgr manager 经理
  • clk clerk (办公室)职员
  • m-f monday-friday 从周一到周五
  • co company 公司
  • mo month 月
  • coll college 大专(学历)
  • nec necessary 必要的
  • comm commission 佣金
  • oppty opportunity 机会
沙发
潇湘怡梦 发表于 10-2-7 09:01:29 | 只看该作者
谢谢分享,辛苦
板凳
借个火1987 发表于 10-2-18 18:19:34 | 只看该作者
辛苦了楼主
地板
好还的天 发表于 10-4-8 16:40:29 | 只看该作者
谢谢呵呵~~
xccz 发表于 10-9-3 11:14:20 | 只看该作者
积分积分。。。。别钛贵,不认买不起。
xccz 发表于 10-9-3 11:17:45 | 只看该作者
太少了呀。。就那么几个!
プ铅笔=芯乄 发表于 11-8-16 14:28:23 | 只看该作者
谢谢楼主,辛苦啦
sixuxusi 发表于 11-9-1 11:34:00 | 只看该作者
谢谢楼主 看看
野木 发表于 11-9-3 18:48:51 | 只看该作者
谢谢了,很好的资料啊

通感不羁 发表于 11-10-31 09:06:04 | 只看该作者
招聘广告缩略语中英文对照