Free考研资料 - 免费考研论坛

Free考研论坛——《研究生入学考试全程指南》——新手必备

楼主
海豚宝贝 发表于 10-2-11 11:46:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忙碌了很长的一段时间
免费考研论坛编写的《研究生入学考试全程指南》终于在农历新年即将到来之际正式上线了  

在这个辞旧迎新之际,我们也迎来了准备参加2011年研究生入学考试的考生
为了能够帮助大家对研究生入学考试有一个全面的了解
我们于2010年2月编写了第一版《研究生入学考试全程指南》
其内容涵盖了考研的基本概念、考研的流程、考研的注意事项及复习方法等贯穿考研复习及考试始终的每一个问题

其中,免费考研论坛的很多网友和版主们,都为这本指南做出了贡献。
在此,编者海豚宝贝代表免费考研论坛感谢大家的无私奉献。
希望“我为人人,人人为我”的论坛宗旨,能继续发扬下去。
同时,也感谢站长viewsnake在本书编纂中,给予的大力支持及指导。
祝大家新春愉快,万事如意,考试顺利,早日实现心中的梦想。
得偿所愿,再回到Freekaoyan,造福后辈哦~

下面是指南部分截图,大家来先睹为快吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
荣耀在黎明前 发表于 10-2-11 11:57:41 | 只看该作者
海豚出品,必是精品~~~

新手必备手册~~~
板凳
黎明前的荣耀 发表于 10-2-11 11:59:03 | 只看该作者
大过年的,借个地方送下祝福!!

祝FKY的各位朋友事事顺利
地板
我CANDY 发表于 10-2-11 12:01:21 | 只看该作者

谢谢~\\(≧▽≦)/~啦啦啦

新年快乐哦,谢谢您的新年礼物
snsnsn 发表于 10-2-11 12:01:55 | 只看该作者

回复 #1 海豚宝贝 的帖子

哈哈,亲爱的海豚姐,前排支持~~
笔为剑 发表于 10-2-11 12:03:11 | 只看该作者
新年大礼,不错啊!
爱过无痕 发表于 10-2-11 12:07:10 | 只看该作者
年前收到的一份好礼啊~~~
philip30 发表于 10-2-11 12:14:52 | 只看该作者
首页支持~~
qiuxiaoye 发表于 10-2-11 12:22:07 | 只看该作者
谢谢你!祝大家新年里一切如意!
烁烁星空01 发表于 10-2-11 12:30:16 | 只看该作者
新年快乐,一份好礼啊。。。。