Free考研资料 - 免费考研论坛

[讨论学习] 华东师大的教育学为何能够长盛不衰?我们从中可以获得什么启示?

superego 发表于 10-8-29 22:44:19 | 只看该作者
笔笔的想法我很赞成,(*^__^*) 嘻嘻……这里很多东西是我割舍不下的,如果这些东西做起来,估计我又重新活跃起来了,再也不会是那个传说中的黑姐了,传说中的大海豚就更久远了

笔笔加油,有什么我能做的,给我说,全力支持,(*^__^*) 嘻嘻……
smalllizi 发表于 10-11-28 21:00:14 | 只看该作者
顶起吖~共同成长的道理,有需求才会有人气~分享交流,才会开阔视野~感谢笔笔!
月上楼台 发表于 11-1-31 22:55:25 | 只看该作者
支持下笔版
grelight 发表于 11-2-10 18:05:01 | 只看该作者
很会引申联想呢,有远见
Gracev 发表于 11-2-14 17:07:46 | 只看该作者
“If you have an apple and I have an apple and we exchange these apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas.” ~ George Bernard Shaw

A brilliant idea!!
tinaforever3 发表于 11-2-15 09:34:51 | 只看该作者
必须顶!
正准备考2012心理学,加油↖(^ω^)↗
真急了 发表于 11-2-22 15:46:05 | 只看该作者
支持笔斑斑,我是粉笔,就是笔斑斑的粉丝的意思。
fudan000 发表于 11-3-5 11:46:41 | 只看该作者
看看,了解了解
hululu2008 发表于 11-3-10 08:51:27 | 只看该作者
请问笔版:“华东师大的教育学,为何要青睐数学专业而不是其他专业,数学会对教育学的研究有怎样的独到帮助呢?”
admin 发表于 11-3-13 11:22:12 | 只看该作者
引用第38楼hululu2008于2011-03-10 08:51发表的 :
请问笔版:“华东师大的教育学,为何要青睐数学专业而不是其他专业,数学会对教育学的研究有怎样的独到帮助呢?”

因为该系奇缺数学好的人。物以稀为贵。
就好比说你开了个公司,各岗位都有充足的人才,唯独缺个会计,于是你就打广告来招会计。这个时候就有人问你“为什么你青睐会计而不是其他方面的人才?”