Free考研资料 - 免费考研论坛

2012年南药考研生集中啦!!!留下你想说的话吧!【红包无限派送】

楼主
禾文惜 发表于 10-2-15 15:21:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:9] 转眼间,就到了2011年,离我们考研的时间也越来越近了,不知道各位战友准备得怎么样了呢?
小惜现在这里向大家拜个晚年,另外,衷心的祝愿所有的战友们都能在来年的今天高高兴兴的去准备攻克复试。
一起加油吧!
在这里留下你的宣言,如果想放弃,就回来看看自己曾经说的话,斑斑我会以大量的红包助大家更加方便的下载相关资料。
考研是苦的,但是,确是人生的一段难忘的经历。我们要的就是这种寂寞,我们是沉默的英雄。[s:5]
沙发
676215000 发表于 10-2-15 18:42:05 | 只看该作者
哈哈哈  沙发  我想说的是   一份耕耘一份收获 要想收获的好 必须耕耘的好  祝福大家新年心想事成  考上自己心仪的学校
板凳
zdyyichen 发表于 10-2-15 18:56:46 | 只看该作者
呃,路过,呵呵,11年考研要加油了
地板
幽扬 发表于 10-2-15 19:23:50 | 只看该作者
有红包吗 ~(¯﹃¯)~
oliverbjfu04 发表于 10-2-15 19:52:58 | 只看该作者
哈哈,我选择,我喜欢,楼主红包拿来
凌霄仙露 发表于 10-2-16 11:09:04 | 只看该作者
不知自己是否会再次经历考研!
xiafan881 发表于 10-2-17 14:35:45 | 只看该作者
怎么只有这么少人留言。。。。  我来加人气。。!!!!!!!
猫猫爱玻璃 发表于 10-2-17 21:29:11 | 只看该作者
终于决定好要考药大了,“自己选择的路,跪着也要走完!”希望对药大比较熟悉的朋友能帮帮我,给我提供点信息啊,谢谢哈~
jiangaduan 发表于 10-2-18 21:11:57 | 只看该作者
一起加油吧!!为了我们共同的梦想~~~
祺雪格格 发表于 10-2-19 08:26:52 | 只看该作者
↖(^ω^)↗加油~