Free考研资料 - 免费考研论坛

我的理想我做主

楼主
xiaqing 发表于 10-2-19 12:12:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
早在大二的时候我就开始着手考研,我不甘平凡,不甘被忽视,所以,我必须忍耐孤独,寂寞。我很崇拜愈敏洪,更崇拜他的演讲,他曾说过:人活着就要像一棵大树,活着可以给人一片阴凉,死了也可以做栋梁之才。现在离11年考研还有十一个月,还来得及,我是来自安徽工业大学的一名大三学生,也学材料的,也许你还没听过这所学校,我自己也很郁闷,每当人问我在哪上学的时候我都不知怎么回答。现在我想报考北京航天航空大学,难啊,但是每天早上起来我都告诉我自己:As the saying goes,if you miss one daay of practise,you will notice the difference;if you miss two days of practise ,the critic will notice the difference;if you miss three days of practise ,the audience will notice the difference.我想和我一样有着不服命运的人还有很多,让我们  
  相互鼓励,一同进步,改变命运,there is nothing too difficult if youput your heart into it .
沙发
oliverbjfu04 发表于 10-2-19 22:11:59 | 只看该作者
楼主加油,祝你好运哈
板凳
oliverbjfu04 发表于 10-2-19 22:12:43 | 只看该作者
貌似崇拜俞敏洪的人很多呀
地板
wykmy 发表于 10-4-3 21:27:10 | 只看该作者
我也是材料的,也想考北航,让我们一起加油吧,为了我们心中的梦想!
there is nothing too difficult if youput your heart into it .
xzilyou 发表于 10-4-6 14:23:02 | 只看该作者
楼主加油  努力就会改变
seawater2011 发表于 10-7-12 12:21:01 | 只看该作者
我也考材料,同行啊
ykaoyanxuezi 发表于 10-7-28 15:04:05 | 只看该作者
加油,有付出就会有回报