Free考研资料 - 免费考研论坛

广州大学2010 初试查分(有链接)

19860615 发表于 10-3-6 11:51:55 | 只看该作者

回复 #40 qq0582001740 的帖子

额 ... LS多少分啊 ?
lichenxilove 发表于 10-3-6 21:47:30 | 只看该作者
广大今年教育学院貌似是476个人报考,我不知道今年整个教育学院要录取多少人?但是根据去年的招生简章好像是要了120左右的人,今年应该会要得多点,估计150左右吧!150除476约等于三分之一吧!报名的人同比去年增长据说是5成,所以.......................................我估计这476人中怎么着也会有200个心理学吧,哎,希望不会悲剧吧!
lichenxilove 发表于 10-3-10 11:04:48 | 只看该作者
呵呵,同志们,今年我打电话问了,我303是发展和教育的22名或者23名,比我高很多的朋友们就别惧了,另外一个朋友298应用心理46名。你们参考吧!
chaotcl1 发表于 10-3-10 11:26:20 | 只看该作者

回复 #43 lichenxilove 的帖子

。。。。战友  能不能把你知道的联系方式告知··~···
   万分感谢!~~~~
05260201 发表于 10-3-12 09:32:24 | 只看该作者

回复 #24 lichenxilove 的帖子

我的分数呢 英语46 政治65 专业课235 总分346 应用心理学的心理咨询方向 现在头疼啊 q564314624 很迷惘啊 不知道该怎么办
05260201 发表于 10-3-12 09:34:48 | 只看该作者

回复 #43 lichenxilove 的帖子

这消息是哪里搞到的呢 兄弟 偶今年也是广大 46 65 235 346 应用心理学 心理咨询方向的 不知道何去何从
不知道会不会挂在单科上
还有要是没挂的话 复试的书怎么看 要不要联系导师啊
高人指点下吧
lichenxilove 发表于 10-3-12 10:03:25 | 只看该作者
你们肯定都没问题啦   放心把。  我用别人的电脑在上网,电话我一时也弄不到悲剧
zdl330 发表于 10-3-15 14:15:40 | 只看该作者
我也是广大。英语51,政治54,专业207.杯具了!