Free考研资料 - 免费考研论坛

武大英语专业考研共享

楼主
wendyfxl 发表于 06-6-3 16:57:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我现在有英语专业考研的内部笔记,讲义等资料,有文学和语言学,和二外方面的,我的E-mail:wendyfxl@sina.com QQ:157374829

沙发
jqx03 发表于 06-8-19 14:34:55 | 只看该作者
免费的吗   我考外国语应用语言学  油箱是jqx03.student@sina.com
板凳
yatoujuan 发表于 06-9-21 19:34:24 | 只看该作者

求资料

你好,你的资料正是我想要的
可不可以给我也发一分啊
我的邮箱是:yatou_926@163.com
                                                                谢谢
地板
粉红的羽毛 发表于 06-9-22 22:02:41 | 只看该作者
你的资料也许会对我很有用 可不可以给我发一份啊  Iamgreat123@163.com  谢谢
自由的云 发表于 06-9-23 17:47:09 | 只看该作者
太谢谢了!!!
我也需要一份,我的邮箱号是cyp_4241839@sina.com
雪儿若兮 发表于 06-9-23 22:47:31 | 只看该作者
[s:7]谢谢啦!我也需要,我已经给你发邮件啦,一定要回啊
maviswin 发表于 06-10-4 16:04:35 | 只看该作者
你好,我门刚学语言学,有许多不明白的地方,如过你有时间的话,能不能给我也发一分.谢过
liyuxia 9876@163.com,,             可以加我吗?QQ493767076
ziang820228 发表于 06-10-7 10:56:11 | 只看该作者
谢谢了。我的邮箱:ziang311@163.com
crystalplane 发表于 06-10-18 22:21:56 | 只看该作者
我找了好久的东西啊……我的邮箱yanyinghui0823@126.com    非常感谢!!
13870647600 发表于 06-10-22 14:28:01 | 只看该作者
太感谢了,能不能发给我一份啊????找了好久了....
我的邮箱23664168@qq.com
谢谢 啊!!