Free考研资料 - 免费考研论坛

研邦新举--“复读之路”开通了...欢迎大家踊跃参与~~

楼主
philip30 发表于 10-3-8 20:11:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
细心地友友们应该发现了版面最近的变化啊...呵呵~~ 没发现也没有关系,这里小铁就想大家隆重介绍复研版的新变化~~[s:5]
我们复研版面新添加了一个分类“复读之路”,这个分类跟版面这次推出的一个新活动有着密切的关系。

下面就让小铁来介绍下这个新活动吧~~[s:2]

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 我是华丽丽的分割线 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

复读之路
 记录下你的复研路上的点点滴滴

本活动为长期活动,基本参与形式就是一种类似日记的形式。每个参与活动的人可以在版面单独开贴。开贴完成后,那贴便将是你的复研日记贴了,一个属于你的帖子哦。在往后的任何时候,都可以在这里以回帖的方式记录下你复研路上的任何,比如学习进度、学习计划,或者是一些其他的,心情、趣闻啥的... 内容上只要不反党反政府,其余的就都随意了~~~ 想写什么就写什么吧...
  让这帖子伴随着你的整个复研的过程,记录下你复研过程,或许愉悦,或许艰辛...当明年考完之后,不管结果咋样,可以再来看看自己之前的帖子,回顾下这一年自己是怎么走来,一定会有很多不同的感想吧。
  让回忆变得可以看到、可以听到、可以摸到,或许可以算是一件能让人欣慰的事情吧~~~ 这也算是本活动的目的了

开贴几点需要注意的地方:
   1、发帖的类别请选择“复读之路”;
   2、标题的内容可以自定。这里建议在标题中写明自己的报考专业,但这只是建议,并不做强求。

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ 我是华丽丽的分割线 ~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

小铁在此热烈的欢迎大家前来开贴,热情开贴参与活动的友友们都会有奖励的哦~~~  今后,对于长期坚持更新的帖子还会有更多的奖励~~  大家都来参与哦~~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
荣耀在黎明前 发表于 10-3-8 20:13:19 | 只看该作者
哎,复读之路第一个帖子的人...

复读之路,相伴相随...
板凳
tyropapa 发表于 10-3-8 20:28:03 | 只看该作者
复读之路第二人……囧rz
占板凳
地板
sophiaa 发表于 10-3-9 16:03:24 | 只看该作者

第三个……

一个新的开始
Bytric 发表于 10-3-12 17:36:31 | 只看该作者

回复 #1 philip30 的帖子

你死我亡的战斗又要开始了!
算我一个

+!
fei123fly 发表于 10-3-13 19:21:28 | 只看该作者
考研让女人变成男人,让男人变成超人。。。
我觉得第一年变成了男人,第二年我也要变成超人了。。。
loxter 发表于 10-3-14 11:14:41 | 只看该作者
唉,都加油吧,希望明年不是这个成绩了...
沙丘牛 发表于 10-3-16 16:32:23 | 只看该作者
我也算一个!  加油了! 研友们!!!
yanguuuu 发表于 10-3-16 21:27:29 | 只看该作者
到底在日记版继续日记呢?还是再在这开个日记呢?开的有点多...
小叶樟 发表于 10-3-20 11:33:09 | 只看该作者
又一次踏上征程,步伐更沉重,目光更坚定!