Free考研资料 - 免费考研论坛

因为梦想和希望,所以永处地狱之上,虔诚仰望天堂

楼主| tyropapa 发表于 10-8-25 12:16:30 | 只看该作者
引用第388楼kamechan于2010-08-24 00:11发表的 :

不过中超快不忍心看了,输的好惨

没看过中超的人表示一下慰问……
 楼主| tyropapa 发表于 10-8-25 12:17:30 | 只看该作者
突然发现驴子里面有MIT的航天课程鸟……
这个驴子大学再系统整理一下相关课程堪比国内一流大学
bettershujuan 发表于 10-8-25 14:36:37 | 只看该作者
驴子?
电驴?[s:3]
先不说废话了
上论坛,先来你这看看
我可是饿着肚子的啊
它叫得那是非常地欢快啊
 楼主| tyropapa 发表于 10-8-25 15:46:03 | 只看该作者
突然发现论坛还有个什么星座运程,看着我很开心哇

双鱼座  2010年运程
运势短评:人气、地位彰显之年!

爱情概述:今年你的笑容似乎有一种独特的魅力,能引得很多异性心生神往,但你似乎对送上门的桃花不怎么感兴趣,反而喜欢向高难度挑战,享受征服别人的过程。但要知道爱情并不只是征服,还需要你拿出一颗真诚的心。 事业概述:今年你在事业上竞争不断,而且工作十分忙碌,但这些考验并没有给你带来太大的压力,反而激起了你的求胜欲望,让你对待工作更加认真谨慎,工作能力也随之提升,但还需注意职场人际关系方面的处理。 财运概述:今年你的财运一般,总收入有停滞不前甚至出现负增长的倾向。应该耐下心来稳步发展,而不该急躁激进,投资前更是要三思而后行,不可盲目听从别人的建议和小道消息,以免造成财产损失。 总体概述:今年运势旺盛,下半年更是有无往不利的势头。上半年虽然偶有小曲折,但总能很快得到解决。切忌不要因为诸事顺遂而骄纵自己,待人处事还需更加谦和。今年在事业上会有较大的突破,贵人运颇旺,要好好把握。
二月27 发表于 10-8-25 16:24:04 | 只看该作者

回 393楼(tyro) 的帖子

握爪,我也是双鱼的。
风中魅影 发表于 10-8-25 19:16:47 | 只看该作者
引用第391楼tyro于2010-08-25 12:17发表的  :
突然发现驴子里面有MIT的航天课程鸟……
这个驴子大学再系统整理一下相关课程堪比国内一流大学
很多课程我很纠结,一没讲义二没指定书籍,有的课程是黑板的还好,但是有的是大投影,啥都看不全。
而且都是under的课程吧,很多graduate的课程没有视频。
kamechan 发表于 10-8-25 19:47:15 | 只看该作者
引用第390楼tyro于2010-08-25 12:16发表的  :

没看过中超的人表示一下慰问……
[s:3]我也只是看看自家踢的场次~~
引用第393楼tyro于2010-08-25 15:46发表的  :
突然发现论坛还有个什么星座运程,看着我很开心哇

双鱼座  2010年运程
运势短评:人气、地位彰显之年!

爱情概述:今年你的笑容似乎有一种独特的魅力,能引得很多异性心生神往,但你似乎对送上门的桃花不怎么感兴趣,反而喜欢向高难度挑战,享受征服别人的过程。但要知道爱情并不只是征服,还需要你拿出一颗真诚的心。 事业概述:今年你在事业上竞争不断,而且工作十分忙碌,但这些考验并没有给你带来太大的压力,反而激起了你的求胜欲望,让你对待工作更加认真谨慎,工作能力也随之提升,但还需注意职场人际关系方面的处理。 财运概述:今年你的财运一般,总收入有停滞不前甚至出现负增长的倾向。应该耐下心来稳步发展,而不该急躁激进,投资前更是要三思而后行,不可盲目听从别人的建议和小道消息,以免造成财产损失。 总体概述:今年运势旺盛,下半年更是有无往不利的势头。上半年虽然偶有小曲折,但总能很快得到解决。切忌不要因为诸事顺遂而骄纵自己,待人处事还需更加谦和。今年在事业上会有较大的突破,贵人运颇旺,要好好把握。
不是应该看2011年的嘛?考试不是在2011年嘛?2010都快过完了
 楼主| tyropapa 发表于 10-8-26 06:53:23 | 只看该作者
引用第396楼kamechan于2010-08-25 19:47发表的 :

不是应该看2011年的嘛?考试不是在2011年嘛?2010都快过完了

[s:3] 这不是主要的时间是在10年啊,K三疯同学
 楼主| tyropapa 发表于 10-8-26 06:54:11 | 只看该作者
引用第395楼风中魅影于2010-08-25 19:16发表的 :

很多课程我很纠结,一没讲义二没指定书籍,有的课程是黑板的还好,但是有的是大投影,啥都看不全。
而且都是under的课程吧,很多graduate的课程没有视频。

[s:3] 要相信搜索引擎,参考书籍,作业,讲义都有的……
 楼主| tyropapa 发表于 10-8-26 06:55:01 | 只看该作者

Re:回 393楼(tyro) 的帖子

引用第394楼二月27于2010-08-25 16:24发表的 回 393楼(tyro) 的帖子 :
握爪,我也是双鱼的。

[s:3] 握爪