Free考研资料 - 免费考研论坛

因为梦想和希望,所以永处地狱之上,虔诚仰望天堂

赖赖 发表于 10-11-30 19:29:07 | 只看该作者
引用第629楼tyro于2010-11-30 18:58发表的 :

[s:3]  其实白菜是一条大狗,最爱吃的是肉骨头……

姐以中文系的身份告诉你,平仄押韵都不错 有前途 哈哈
 楼主| tyropapa 发表于 10-11-30 22:02:52 | 只看该作者
引用第630楼赖赖于2010-11-30 19:29发表的 :

姐以中文系的身份告诉你,平仄押韵都不错 有前途 哈哈

必须滴……
 楼主| tyropapa 发表于 10-11-30 22:05:32 | 只看该作者
之前因为看过易纲的货银,对于米什金的货币金融只是一个补充性阅读
近日重新仔细阅读货币金融才发现这句话的真理性:
“读懂斯蒂格里兹就读懂了经济学,读懂米什金就读懂了金融学”
 楼主| tyropapa 发表于 10-12-1 07:49:59 | 只看该作者
早起回顾了一下国家德比
一点分析:
由于傻马的两个失误造成的两个进球已经判定了皇马的结局
厄切尔的失踪使得皇马两个边路显得那么的仓促,锋线上的板凳马也显得那么孤独,由此上来个傻拉我就知道中路彻底歇菜
比傻的越位球彻底地击溃了皇马的斗志
后面的比赛也就不用看了
……
总结:
damn it
谁说皇马尽遣主力了?
傻马跟傻拉看来在皇马的时日不多了,马总千万别考虑将这两哥们带到我文
看着梅西也学会跟普傻那种人搞演技真的心痛,不过看着瓜傻都会搞小动作也可以理解了
拉莫斯铁血真汉子
看看皇马的冬季转会如何补强后防
期待明年的国家德比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赖赖 发表于 10-12-1 13:08:34 | 只看该作者
引用第633楼tyro于2010-12-01 07:49发表的 :
早起回顾了一下国家德比
一点分析:
厄切尔的失踪使得皇马两个边路显得那么的仓促,锋线上的板凳马也显得那么孤独,由此上来个傻拉我就知道中路彻底歇菜
.......

早晨手机报上看到皇马挂了~过来慰问下
 楼主| tyropapa 发表于 10-12-1 13:56:41 | 只看该作者
滚石三十周年演唱会
再次重温那些伴随着我们成长的音乐
荣耀在黎明前 发表于 10-12-3 19:28:43 | 只看该作者
引用第633楼tyro于2010-12-01 07:49发表的 :
早起回顾了一下国家德比
一点分析:
.......

伸出手,摇一摇,笑一笑~~~
马戏团被虐很好看,额...
马戏团把11人全换了也白搭...

也许下一次国家德比,巴萨会输掉比赛,但肯定不会输得那么难看...
 楼主| tyropapa 发表于 10-12-3 21:11:08 | 只看该作者
引用第636楼半知一解于2010-12-03 19:28发表的 :

伸出手,摇一摇,笑一笑~~~
马戏团被虐很好看,额...
马戏团把11人全换了也白搭...

.......

[s:3] 去去去,巴傻球迷一边去……
 楼主| tyropapa 发表于 10-12-3 21:25:32 | 只看该作者
来个带劲的老歌……
小齐同志的再出发
哥经过仔细研究以及听证决定将这首当作2011考研主题曲

百度找不到LIVE版本,个人推荐用Google搜LIVE版本的更带劲
赖赖 发表于 10-12-4 17:08:11 | 只看该作者
引用第638楼tyro于2010-12-03 21:25发表的 :
来个带劲的老歌……
小齐同志的再出发
哥经过仔细研究以及听证决定将这首当作2011考研主题曲

百度找不到LIVE版本,个人推荐用Google搜LIVE版本的更带劲
.......

这个显然只针对爷们的,不行,这不公平~

不过那句勇敢的小飞侠我还是巨喜欢的~

我家KOBE赢球了,屁颠地看政治去