Free考研资料 - 免费考研论坛

因为梦想和希望,所以永处地狱之上,虔诚仰望天堂

楼主| tyropapa 发表于 10-12-30 10:51:05 | 只看该作者
引用第707楼lazymia于2010-12-29 13:44发表的 :
缺门牙的趴趴。。。一定很拉风!!!

我门牙没下岗
 楼主| tyropapa 发表于 10-12-30 11:50:47 | 只看该作者
下了个20天20题,跟之前我那8大范围差不多,看来根据主流文件得出来的内容也只能这么多了
再翻翻,继续缩小范围,5中5才是终极……

下辈子再也不学政治了,奶奶的,为了准备客观题命题点逼着我放弃跳跃式的阅读习惯
继续用笔一个一个字的点红宝书去……
bettershujuan 发表于 10-12-30 11:58:07 | 只看该作者
引用第709楼tyro于2010-12-30 10:04发表的  :

话说我也早晚两次刷牙的说,牙膏再也不弄佳洁士了,欺骗我感情……
我也用的佳洁士啊...
可为啥我的就这么健康呢?还多长了几颗
所以,这很明显是你的RPWT
bettershujuan 发表于 10-12-30 11:59:40 | 只看该作者
引用第710楼tyro于2010-12-30 10:51发表的  :

我门牙没下岗
简单,找块石头撞过去就可以让它下岗了
要不,拿个斧头敲敲,应该也可以达到一样的效果
喜乐蒂 发表于 10-12-30 13:17:00 | 只看该作者
引用第709楼tyro于2010-12-30 10:04发表的  :

话说我也早晚两次刷牙的说,牙膏再也不弄佳洁士了,欺骗我感情……
或者papa吃酸吃多了~爱吃醋不~或者可乐喝多了~吃完酸性东西不能马上刷牙,要先漱口,不然牙齿被酸软了,一刷不就刷坏了嘛……
试试黑人双重薄荷的~感觉蛮爽口滴说~佳洁士的粉丝挺多的,以前偶同学就用介个~
喜乐蒂 发表于 10-12-31 12:38:06 | 只看该作者
papa酱,加油!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
papa肖秀荣四套卷做了没?我刚做了(一),偶觉得有两题多选答案是错的。如果你做了就问你下。如果还没做就先不问了。免得泄题……
 楼主| tyropapa 发表于 10-12-31 20:00:52 | 只看该作者
引用第715楼喜乐蒂于2010-12-31 12:38发表的 :
papa酱,加油!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
papa肖秀荣四套卷做了没?我刚做了(一),偶觉得有两题多选答案是错的。如果你做了就问你下。如果还没做就先不问了。免得泄题……

我下都没下呢……
星空下的桃子 发表于 11-1-1 06:08:33 | 只看该作者

回 1楼(疯鱼) 的帖子

我相信这里的每一个人都会实现自己的梦想。在路上,我们不孤单,因为有你与我陪伴
bettershujuan 发表于 11-1-1 18:07:28 | 只看该作者
papa papa

┬┴┬┌─ ●─┬─  │─┼─┐ ●├─┤○
┴┬┴├┬ ┌─┼─ │◎ │ │ ○└┬┘●
─┼─││ │ │  ││─┴─┴ ──┼──
●│○││ ┴─┼─  │○  ● / │ \
喜乐蒂 发表于 11-1-1 19:16:33 | 只看该作者
引用第716楼tyro于2010-12-31 20:00发表的  :

我下都没下呢……
呃。好吧。那偶等二月的书到了和二月对~