Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师大数学专业探讨

楼主
由于想要报考2011华师大数学专业研究生,特向大家请教:

华东师范大学2010数学专业录取分数是国家线吗?如果不是,可以告知吗?

可以说说华师大的数学专业考研试题难度吗?
沙发
maer08 发表于 10-5-3 14:32:11 | 只看该作者
哦,今年基本上是国家线。分数线嘛每年都不一定,要看上国家线的人数多不多。多的话会划一条内部线。难度嘛,还行吧,你看看真题就知道了。如果没有真题可以买,或者找我。呵呵。
板凳
芳咏郝思嘉 发表于 10-5-7 18:44:42 | 只看该作者

回 1楼(maer08) 的帖子

同学你好1怎么联系你啊?
地板
 楼主| liulixiagodsgir 发表于 10-5-10 15:37:35 | 只看该作者

明白了。华师数学专业在考前有没有什么辅导班的?
狂风2号 发表于 10-6-10 16:43:57 | 只看该作者
能给我高代和数分真题吗,油箱826562407@qq.com,先谢谢了
wdj988 发表于 10-7-17 19:00:43 | 只看该作者

你有真题啊!请问怎么联系?我也想考华师呢!
仲逢杰 发表于 10-7-23 11:35:53 | 只看该作者
我也想考华师数学专业,可以给我数学分析和高等代数的真题吗?邮箱:zhongfengjie@126.com谢谢您了!
lilinnihao 发表于 10-8-13 12:51:33 | 只看该作者
能给我一份吗exam-19861208@163.com
幸运seven 发表于 10-8-19 12:39:11 | 只看该作者

你好,我准备考华东师范的数学,请问能不能给我数学分析和高等代数的数学真题啊?
我邮箱是songrongrong1988@163.com 谢谢啦!
读者的智慧 发表于 10-8-20 15:14:10 | 只看该作者
可以给我一份吗,1990xiaoqixing@163.com,太谢谢了。