Free考研资料 - 免费考研论坛

拜求合工大机械设计制造及自动化考研真题!!!

楼主
风林往事 发表于 10-4-2 09:09:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  我是安徽工业大学的大三机械系学生,很想报考合工大机械设计专业,不知道合工大的历年机械分数线会是多少?要是估计考到320-350之间有没有可能上?
   一直想找到合工大的机械历年专业课的真题及复习知道资料,哪位仁兄要是在合工大机械的,劳烦您发给我,感激不尽!收费也可以,毕竟是信息费嘛!
   另外,希望能够得到有关合工大机械考研的详细指导。。。
   本坛藏龙卧虎,期待高人、贵人出现指点迷津!!!
沙发
djs 发表于 10-10-10 18:10:42 | 只看该作者
QQ790228738联系我,我也考
板凳
wuchenglu355 发表于 10-10-16 15:05:17 | 只看该作者
我有一部分的    要的话给我QQ
地板
wuchenglu355 发表于 10-10-16 15:05:37 | 只看该作者
去年是300-320之间就行了
dongzhili12 发表于 10-10-27 21:21:56 | 只看该作者

回 3楼(wuchenglu355) 的帖子

我有相关资料,联系我13676367392
love进 发表于 11-3-3 17:00:55 | 只看该作者

回 4楼(dongzhili12) 的帖子

不知道仁兄的相关资料可还有啊,有的话麻烦联系我,不胜感激!希望可以和你交流!872936046
745341590 发表于 11-3-3 19:52:12 | 只看该作者
我有97年到09年全部真题,答案有98-08全部,10真题我有回忆版的;其余资料还有好多呢,可以联系我,加我QQ:745341590
745341590 发表于 11-3-3 20:13:55 | 只看该作者
我有97年到11年全部真题,只有10真题是回忆版的,答案有98-08全部;其余资料还有好多呢,可以加我QQ:745341590 ,我11年刚考完,很有经验的哦!!
zgx007 发表于 11-3-4 21:55:10 | 只看该作者
拜求合工大机械设计制造及自动化考研真题!!!
zgx007 发表于 11-3-4 21:57:54 | 只看该作者
拜求合工大机械设计制造及自动化考研真题!!!我的qq号是1559280701,手机号码是15056132076,,,,,谢谢啊