Free考研资料 - 免费考研论坛

西南大学心理学院复试经历(全篇完结)我录取了!!!

cyu2010 发表于 10-4-9 15:43:35 | 只看该作者
呵呵,你害的我也想看看他长什么样了,害的我去百度Google上都搜索了下,还是没看到照片
晕了西南大学的师资介绍里怎么也没他?你看看下面

教授及副教授 黄希庭 张庆林 李红 张进辅 郑涌 陈红 赵玉芳 符明秋 罗跃嘉 王卫红 杨东 徐展 张仲明 白智宏 夏凌翔 汤永隆 王权红 张浩 吕厚超 高雪梅 曹贵康 史慧颖 陈安涛 邱江 凤四海 冯廷勇 毕重增 黄蓓 曾建敏 范丰慧 邹枝玲 李富洪 张丽  
讲师及助教 杨红升 吴波 袁宏 刘强 阮昆良 吴灵丹 龙长权 沈伊默 张华 苏丹 欧阳络  

党政及教辅 易遵尧 李雪梅 尚伦 李星明 谭钢 肖中信 陈富国 李敏 骆一 赵永萍 苏缇 张毅 余芳 艾文涛  
客座兼职教授
 楼主| angel0751 发表于 10-4-9 15:47:59 | 只看该作者
他貌似博士刚毕业吧,是李红教授的宝贝学生。。
这个是他博客,http://yuan.jiajin.blog.163.com/
哈哈哈,他回去会不会很奇怪今天为何博客点击率猛增。。。肯定想不到是我给宣传的···

summer0304 发表于 10-4-9 16:16:45 | 只看该作者
楼主有点色
 楼主| angel0751 发表于 10-4-9 16:23:07 | 只看该作者
。。。。。。好吧,不是有点,是相当。
cyu2010 发表于 10-4-9 16:41:53 | 只看该作者
呵呵,马上出结果了哦
不紧张哈,呵呵
fjyyy 发表于 10-4-9 16:51:22 | 只看该作者
楼主的篇篇让人看着轻松呢
cyu2010 发表于 10-4-9 18:20:48 | 只看该作者
楼主,出结果了吗?怎么样啊?
芦小荟 发表于 10-4-9 20:22:40 | 只看该作者
我承认我不厚道地被楼主逗笑了。。。楼主MM太可爱了,不过你那个博客貌似不是正宗的,我冒死上来甩个博客地址。。。http://blog.163.com/yuan_jiajin/

袁老师原谅我吧,bless。。。

扛锅盖冒个泡:话说邱江也挺帅啊!
 楼主| angel0751 发表于 10-4-9 20:27:31 | 只看该作者
啊,今天邱江一直没说话,我咋看他就像TVB里面的一个人,说不出来像谁。。。
scpdi 发表于 10-4-9 21:15:28 | 只看该作者
很佩服楼主的豁达 不管结果怎样 有这样的心态 未来的生活一定不会差的

PS:最后录取了多少人?