Free考研资料 - 免费考研论坛

华南师大2010年复试笔试题目及一些感受

hzz0310 发表于 10-4-14 21:32:01 | 只看该作者
你把试卷带出来了?
科科881128 发表于 10-4-15 10:00:38 | 只看该作者

;;;

佩服佩服、、榜样啊
猪皮膏药 发表于 10-4-15 10:18:53 | 只看该作者
呵呵,肯定是见过大家的,只是不知道是哪个啦
我是第三组的,申荷永老师和王穗平老师真的是非常的亲切非常的和蔼
王老师很漂亮,气质非常好,申老师真的是非常的好,会让你紧张的心放松下来。
英文面试老师也很棒,貌似是博士生,姐姐很亲切的。
整个过程就像师兄说的,很NICE!
 楼主| 永远飘荡 发表于 10-4-15 13:36:35 | 只看该作者
原帖由 hzz0310 于 2010-4-14 21:32 发表
你把试卷带出来了?

没带出来啊,明显是我记得,哈哈~
看到那个卷子,有意识得记了下题。好往这上面发~[s:5]
雪泪e 发表于 10-4-15 15:41:59 | 只看该作者
谢谢分享了~~~~~~~
xueditanglang 发表于 10-4-16 19:42:31 | 只看该作者
看来还没有第四组的出来说话,我是第四组第一个,看来和申老师那组没缘分啊,我前一名的就到第三组了,我们那组的老师我一个也不认识,一个短头发的较年轻的男老师,一个头发稍微长些的带眼镜的眼睛大大的男老师,一个年轻女老师,基本都是那个平头的男老师问问题,专业面试问我的问题大概如下:
本科专业,
本科学习成绩,
参加过研究没,
看过哪些关于心理学的书,
学校有没有心理学专业,
上过心理学课程没,
有什么收获,
学过统计没,
考研英语多少分,
了解积极心理学吗,
觉得认知神经科学重要吗,
为什么对心理学感兴趣,
学心理学你最担心什么。
大概就这些,我是跨专业的,也没问多少专业问题,那个积极心理学和认知神经科学都是当代心理学的新发展,大概十几分钟的样子吧,可能比这还短
dandykent 发表于 10-4-16 20:45:45 | 只看该作者
积极心理学,我比较有兴趣呢!
hzz0310 发表于 10-4-16 23:16:16 | 只看该作者
原帖由 xueditanglang 于 2010-4-16 19:42 发表
看来还没有第四组的出来说话,我是第四组第一个,看来和申老师那组没缘分啊,我前一名的就到第三组了,我们那组的老师我一个也不认识,一个短头发的较年轻的男老师,一个头发稍微长些的带眼镜的眼睛大大的男老师 ...

怎么感觉问的很多啊。。。
bo232 发表于 10-4-17 13:10:47 | 只看该作者
第四组的同学  你的问题 已经很多了。   第一组每个人 基本不到5分钟 就 game over了

第一组 真是惨淡。。基本被老师秒杀。。。  郁闷了我好几天
 楼主| 永远飘荡 发表于 10-4-17 13:31:18 | 只看该作者
原帖由 bo232 于 2010-4-17 13:10 发表
第四组的同学  你的问题 已经很多了。   第一组每个人 基本不到5分钟 就 game over了

第一组 真是惨淡。。基本被老师秒杀。。。  郁闷了我好几天

对,我至今都在郁闷。。。。听说还有问了一个问题就完全蒙掉的。。。