Free考研资料 - 免费考研论坛

五一红包,你敢领吗?

楼主
默然回首 发表于 10-5-1 08:52:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
读研生活一直很冷清
冷清有好处,没人打扰
冷清有坏处,没法提高

五一红包
66考元~

有要求

说说做得最好的一件事
可以是好事也可以是坏事~[s:4]
沙发
 楼主| 默然回首 发表于 10-5-1 08:55:15 | 只看该作者
孤独症日的时候  我在街上向五个人问 你知道孤独症吗?当然答案都是不知道,于是我讲了一下。

我相信 即使现在知道孤独症的人不多,但是一点一点终会有很多~~

所以偶希望人儿以后可以不要那么那么辛苦,留点时间和空间给自己的健康方面,还有关注别人[s:4]

不辛苦 不可能~但少一点辛苦应该就可以~加油 奋斗

叫穷着乐?[s:3]
板凳
小蚂蚁1 发表于 10-5-1 10:15:35 | 只看该作者
疯狂灌水,不知道好事还是坏事,嘿嘿,现在,反省,忏悔~
地板
airxjtu 发表于 10-5-1 10:36:01 | 只看该作者
就说这次考研吧!完全以为考不上的,考完以后,我设想过下一年的一万种情形,就是没想过能考上;结果最后也许是RP大爆发(当然还是实力),还是如愿上了自己理想的学校,也许是我对自己要求太高了吧!
 楼主| 默然回首 发表于 10-5-1 15:05:35 | 只看该作者
原帖由 airxjtu 于 2010-5-1 10:36 发表
就说这次考研吧!完全以为考不上的,考完以后,我设想过下一年的一万种情形,就是没想过能考上;结果最后也许是RP大爆发(当然还是实力),还是如愿上了自己理想的学校,也许是我对自己要求太高了吧!

现在是皆大欢喜

也许我们时刻给我们自己有信心 同时又要做好两手准备
常回来看看
airxjtu 发表于 10-5-1 15:50:11 | 只看该作者

回复 #5 默然回首 的帖子

谢谢!我会的
五一快乐!
wjtcm 发表于 10-5-1 18:05:36 | 只看该作者
哈哈,坏事就是我只是来领红包的……
chinaxzf 发表于 10-5-1 18:27:25 | 只看该作者
我一直在努力,为考上研究生而努力,我相信我会成功的!
丁香花开2010 发表于 10-5-1 18:37:59 | 只看该作者
最让我高兴的是我考上研究生了,不高兴的事是对前途迷茫。
紫水寒 发表于 10-5-1 18:41:56 | 只看该作者
今天才爬山回来,现在离研究生开学还有4个月的时间,我想去打工什么的吧,希望自己能找到和专业相关的,哪怕是焊板子呢,对未来很是迷茫,不知道自己研究生毕业了,工作在哪里,现在在学PS,还想学学3DMAX,自己比较喜欢游戏,总之多学东西没坏处,还打算五一后学车去,总之想忙碌起来。当然啦,刚刚当上斑斑,也要好好想想自己做点什么工作好,呵呵,好像事情好多的呢