Free考研资料 - 免费考研论坛

2010年的半仙们,来算算自己未来的研究生生活吧~

楼主
默然回首 发表于 10-5-1 15:20:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年的准研究生们,来憧憬下自己的未来的研究生生活吧~

相信很多人都已经知道自己是否被录取了
那就就憧憬下自己的研究生生活吧~~~

对研究生生活的规划:

预计想做的事情:

其他:

然后咱们9月份再来看,是否一样[s:5]
这就是传说中算命?[s:8]
沙发
丁香花开2010 发表于 10-5-1 18:43:36 | 只看该作者
哈哈,先做个沙发。
研究生学习肯定不能再像本科时那样学习了。

我准备年底先把六级过了。

然后得看书准备明年的执业医师考试,这是最重要的。
板凳
紫水寒 发表于 10-5-1 18:51:23 | 只看该作者
对研究生生活的规划:我打算周内扎扎实实的学习,周末去西安周边的博物馆呀,旅游景点玩玩,研究生期间找个和自己专业相关的兼职吧。今年年底过了六级,总之要好好学习

预计想做的事情:西安人,在西安呆了四年哪都没去,现在研究生所在地交通便利,离西安的大雁塔就5站路,晚上还有音乐喷泉呢。尽快转完西安的景点,

其他:不想再一个人,看能不能找到男朋友 [s:4]

呵呵,就这些了
地板
 楼主| 默然回首 发表于 10-5-1 21:23:08 | 只看该作者
原帖由 丁香花开2010 于 2010-5-1 18:43 发表
哈哈,先做个沙发。
研究生学习肯定不能再像本科时那样学习了。

我准备年底先把六级过了。

然后得看书准备明年的执业医师考试,这是最重要的。

学医的兄弟
~~

咱们有自己的研究生版面哦~~

不过也欢迎来读研生活大杂烩[s:5]
 楼主| 默然回首 发表于 10-5-1 21:24:24 | 只看该作者
原帖由 紫水寒 于 2010-5-1 18:51 发表
对研究生生活的规划:我打算周内扎扎实实的学习,周末去西安周边的博物馆呀,旅游景点玩玩,研究生期间找个和自己专业相关的兼职吧。今年年底过了六级,总之要好好学习

预计想做的事情:西安人,在西安呆了 ...

嘿嘿

玩+兼职+六级~~

看来六级还是一大事情呢~~

米问题的[s:4]

出国的话 还要准备雅思啥的
zdyyichen 发表于 10-5-1 22:18:32 | 只看该作者
刚刚“取经”回来,倍感压力重大,今年一年绝对不能松懈了
每一天都得过的充实一点,不能在浑浑噩噩的来度过考研的每个值得珍惜的日子
好好复习每一门课程,抓住有效资源,充分利用,好好努力、拼搏相信自己能考上理想的大学!
生命像一首情歌 发表于 10-5-2 13:52:49 | 只看该作者
对研究生生活的规划:

好好学习,提高专业能力~~
不逃课,不挂科,争取入党,拿奖学金~
天,我都怀疑,我这么懒散的人能不能做到

预计想做的事情:三年内

六级,HR2级,教师资格证,司考

其他:
结束2年空窗期,找个男朋友,靠谱,结婚,三年内争取把自己嫁出去
airxjtu 发表于 10-5-2 14:15:57 | 只看该作者
对研究生生活的规划:我要做的不止是“研究”,我要交一些朋友,多接触外界,开拓自己的视野,提高自己多方面的能力!

预计想做的事情:积极参加社交活动,逛完北京的大街小巷!

其他:一定要过得充实!
东来东往 发表于 10-5-2 16:47:38 | 只看该作者
恭喜大家又进入了一个新的平台,继续努力吧,我会以你们为榜样,加油!
huli1387 发表于 10-5-3 17:15:00 | 只看该作者

我和二楼的哥们一样哦!!呵呵

大家继续努力!!!