Free考研资料 - 免费考研论坛

昕昕的读研生活

糯米鱼 发表于 10-11-6 23:18:24 | 只看该作者
引用第48楼生命像一首情歌于2010-10-30 13:52发表的 :
说好了回归,却又一直没有回来。
学校的网实在是太慢了,不知道怎么搞的。
只有开pps的时候飞快,开任何网页都慢的要死。
原本以为只有我的电脑是这样。问过之后才发现,大家都那样。
奇怪,气氛,无奈。

校园网确实老出问题..bless...
 楼主| 生命像一首情歌 发表于 10-11-23 23:20:45 | 只看该作者
今天是11月23日,今天又快过去了,现在是23点23分。呵呵多好的时间。
我今天很不开心,跟女女聊了好久,却还是无法解决,就是单纯的,压抑的,不开心着。
 楼主| 生命像一首情歌 发表于 10-12-22 01:19:57 | 只看该作者
最近过的很快。一学期过去了。我太不负责任了。好久没回来。很想。心里不平静的时候,总会回来翻翻以前的日记。
 楼主| 生命像一首情歌 发表于 10-12-31 00:22:19 | 只看该作者
2010年,就要过去了,我很怀念它。

还有24个小时,这一年又要过去了。

记得去年,我似乎感慨万千的纪念那一年。

而今年,似乎是校内铺天盖地的纪念,我才想到此事。

今年的三件事情,我完成了第一件。还算成功?

其实,漫天无边无际的事情,似乎都已经离我远去了。

默然 相爱  寂静 欢喜

年底冯小刚电影一上,仓央嘉措这个浪漫的活佛的诗词,又一次火了起来。

你见,或者不见我 我就在那里 不悲不喜
你念,或者不念我 情就在那里 不来不去
你爱,或者不爱我 爱就在那里 不增不减
你跟,或者不跟我 我的手就在你手里 不舍不弃
来我的怀里 或者 让我住进你的心里
默然 相爱 寂静 欢喜

现在越发的活的没有个自我,没有了目的,没有了梦想和激情。

就这样,一点点的,平庸了起来。想不起那些曾经激情澎湃的年华。

似乎去年发奋的日子还近在咫尺,现在却又已经触碰不到。

那些日子,现在看来,闪闪发亮,闪闪发光,美丽无比。

半年的重回学校,一样的风景,却没有了往日的心情。

学习比之前辛苦了很多,却也平静了许多。

也有了为数不多,但是也不算少的,潜心学习的光景。

同学少了很多,但是感情深了很多,这是难能可贵的财富。

或许是年纪大了很多,不再斤斤计较,不再小肚鸡肠。

拿妈妈的话来讲,大气了许多。我很喜欢现在的自己。

挺大言不惭的一句话。但是,我的确喜欢现在的自己。

欢快,明朗,乐观,单纯,磊落。昕喜若狂,昕昕欢喜,若狂。

2010年,你来了,你走了,而我还在这里,任岁月流淌。

我说,我笑,我苦恼,而你淡然若梦,不悲不喜。

我知道,时间永远淡然,只有我日渐老去,马不停蹄。

24岁,本命年,没有多么的不顺利,只是生病连续。

不过也算是习惯了,我是超级感冒王,场场不落。

25岁了,希望自己,更成熟一些,更大气一些,更优秀一些。

25岁,希望心里的小梦想,都可以实现,那么,开始吧。
casey2009 发表于 10-12-31 15:01:02 | 只看该作者

来看昕昕了
好久不来了

一年 就这么结束了
有点说不出来的感觉

嗯嗯   昕昕加油O(∩_∩)O~
 楼主| 生命像一首情歌 发表于 11-1-1 08:38:22 | 只看该作者
你好,2011
糯米鱼 发表于 11-1-5 20:42:16 | 只看该作者
“2010年,你来了,你走了,而我还在这里,任岁月流淌。

我说,我笑,我苦恼,而你淡然若梦,不悲不喜。”

很喜欢这两句!
 楼主| 生命像一首情歌 发表于 11-1-13 23:48:31 | 只看该作者
有时候不可置信,我居然又会暗恋起一个人来,这个年纪,这个时候。
算是暗恋么?其实也不算,但是,不算么?
我也不清楚,因为我们都太淡定了。淡定的不像话。
可能是太亲近,太接近,太像了。
有时候,他很亲近,有时候,又有点陌生。
你是不是喜欢我呢?是?或者不是?
哇哈哈,我居然在这里,纠结这些~~~
529881867 发表于 11-1-14 11:35:31 | 只看该作者
真好
~~~
 楼主| 生命像一首情歌 发表于 11-1-29 08:45:05 | 只看该作者
发现还是用手机更新最及时!想到了考研时候每天的记录。原来时间就是这样不经意的溜走的…