Free考研资料 - 免费考研论坛

有哪位好心的学长,学姐,有数量经济学的历年真题啊?急求~

楼主
nuannuan228 发表于 10-5-6 11:55:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有哪位好心的学长,学姐,有数量经济学的历年真题啊?急求~谢谢,谢谢啊!
沙发
lovexiaoyu 发表于 10-5-6 18:53:41 | 只看该作者
这里有历年真题啊 你找下 2010年的我可以告诉你。。。
板凳
 楼主| nuannuan228 发表于 10-5-8 13:27:38 | 只看该作者

回 1楼(lovexiaoyu) 的帖子

那怎么联系呢?还是有什么别的要求吗?我的Q是85641576,麻烦请问,可以具体聊聊不?
地板
lovexiaoyu 发表于 10-5-8 21:31:08 | 只看该作者

回 2楼(nuannuan228) 的帖子

饿不是的 没要求,,,,
2010年考了7题
为了实现既定成本条件下的最大产量或既定产量条件下的最小成本,如果企业处于
MRTSLK>W/K或MRTSLK(LK是MRTS的下脚标)

试述完全竞争厂商长期均衡的实现过程及实现条件

何谓财政政策的挤出效应?影响挤出效应大小的因素有哪些?

垄断的成因和措施

新古典成长模型的稳定性

总需求曲线怎么推出来的(差不多的意思应该是答P的几种效果)
还一个暂时忘了。。。。想起来会补上的
题很基础好好看吧
lovexiaoyu 发表于 10-5-8 21:32:54 | 只看该作者

回 2楼(nuannuan228) 的帖子

饿错了、
那题是通胀的成因和措施
 楼主| nuannuan228 发表于 10-5-9 13:33:35 | 只看该作者

回 3楼(lovexiaoyu) 的帖子

太感谢,太感谢啦!都要涕零了…                恩,听(学长Or学姐)的?加油,加油,好好看书…          另外,如果还有问题,可否请教呢?嘻嘻…
lovexiaoyu 发表于 10-5-11 22:11:13 | 只看该作者

回 5楼(nuannuan228) 的帖子

可以 我QQ 438568930 开学前可能不常上,我也是今年才考上的。只能回答点初试科目准备的问题。
lovexiaoyu 发表于 10-5-11 22:21:57 | 只看该作者
饿 我还有那个辅导班录音的,,,有机会传你
 楼主| nuannuan228 发表于 10-5-13 11:35:12 | 只看该作者

回 6楼(lovexiaoyu) 的帖子

真的啊?那可太感谢了呀!好开心呀!真是太不知道怎么形容了!有机会一定要好好谢谢你哈!
mingtian0626 发表于 10-10-11 22:47:11 | 只看该作者

回 6楼(lovexiaoyu) 的帖子

您好 我也想考数量经济学 我想跟您请教一下复习经验 可以吗 谢谢