Free考研资料 - 免费考研论坛

中国药科大学2010年研究生录取名单(含初试及复试分数)

楼主
segou007 发表于 10-5-6 21:20:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
希望对以后报考的同学有所帮助[s:2]

非常荣幸的是,我也在这份名单当中。
经过这次复试,我真正感受到了药大的复试有多公平。
我可以很坦诚的说,我读的大学是华中农业大学,读的专业是水产养殖学,如果大家有
那份带有本科和专业的复试名单,可以在上面看到我的。
药大一直是我的梦想,虽然我读的学校和专业具烂,但我还是通过不懈的努力考上了药大。
在复试的时候,我没有感到老师对我有什么歧视,我考的分数也不比不低,药大招生说白了,谁分数高
谁上,所以各位和我一样是外校的学子不要有什么顾虑,足够努力+足够自信=足够优秀,只要你足够
优秀,药大是不会拒绝你的!
千万不要应为自己的学校不好或是自己的专业不对而放弃了自己的梦想,只要想想我的例子就行了,一个
学农学的都能考上药大,何况我想你们学的专业应该都比我好吧,像药学相关专业比如化学、化工、生命科学、
生物技术、医学等等都没问题,只要能把指定的教材和以前的题目弄弄清楚就行,大家都在同一个起跑线上,
而且药大的考试也比较公平,本校和外校复习的时候也没多大区别。总之,认真看书就是王道。
并且药大的研究生也都非常热情,我复试前联系了几个学长、学姐,无一例外地热情地给我讲复试的情况,

鼓励我不要害怕,我想着也是药大研究生一贯地传统吧,我在这里我也真诚地感谢他(她)们!

预祝各位11年考药大的学子都能实现自己的梦想!加油!
希望明年能在美丽的玄武湖畔见到你们自行的笑脸!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
junliang0701 发表于 10-5-6 22:07:00 | 只看该作者
恭喜楼主,呵呵
板凳
yaolingling1987 发表于 10-5-6 22:11:33 | 只看该作者
你那有带有考生所在学校,专业的名单么?能不能给我发一份?谢谢了哈yaolingling1987@163.com
我也考上了,未来的校友啊。。。
地板
YAODATAO 发表于 10-5-7 09:45:21 | 只看该作者
加油,我也一定会考上的
trust 发表于 10-5-7 23:03:06 | 只看该作者
恭喜楼主!!前面两位考上药大的前辈能否加个好友帮助一下我  我是外校的 诚恳的希望得到你们的帮助!!不甚感激!!
fcwa2005 发表于 10-5-9 10:20:04 | 只看该作者
首先恭喜楼主!
药大,我也是要娶的.. ..
Sherrylu 发表于 10-5-10 23:13:53 | 只看该作者
恭喜楼主哦~~~~也同时给了我信心~~~~
淋答雨 发表于 10-6-4 17:14:52 | 只看该作者
谢谢啦,也给了我信心……
不知道方不方便留个联系方式,有好多问题想请教前辈,谢谢
小琴琴 发表于 10-6-4 22:38:32 | 只看该作者
楼主说的是真的吗?可是我听到的都不是这样说的啊。对了,楼主考的是药学院吗?什么专业啊?
外星可可 发表于 10-6-10 15:47:01 | 只看该作者
恭喜楼主,希望自己的梦想明年也能实现!