Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
s52cxc 发表于 10-11-1 11:59:09 | 只看该作者
10月31日
政治:终于听完强化班
英语:半单元150篇
专业:半章
心得:时间。。。
仍是旧句子 发表于 10-11-1 20:31:17 | 只看该作者
英语:list8 好像没有以前读的仔细
但是看在从八点上到六点五十的专业课份上……
看在一大堆伴广场不伴广场的惊恐症的份上……
嗯 谢谢楼主的建议~~
刘小包 发表于 10-11-1 22:51:57 | 只看该作者
11月1日

英语:没看
政治:习题一章
专业课:完成测量扫书,发展习题两章,教心习题一章半

心得:看书做题的效率还是太慢,尤其是政治,耗时太久了,感觉不管是定时还是定量自己完成都很困难……加快速度,加强深度……今天一起考研的伙伴放弃考研了……一直作为个标杆的说……诶……感伤……不过下楼的时候就碰到好多社团的老伙伴居然都在奋斗考研,恩,不孤独,要加油了!
alan8013 发表于 10-11-1 23:15:38 | 只看该作者
11月1日星期1  传说中的小光棍。。虽然跟我无关

英语:翻译阅读一篇+真题翻译一篇+单词
专业:普心2个半小时+发心一个小时+统计2小时
政治:马概2小时

心得:哦。。今天貌似第一次看了9个小时。。。明天继续!
姗姗233 发表于 10-11-2 00:06:52 | 只看该作者
11月1号
英语:没有
政治:毛中特12-14章,近代史第一章
专业课:一章
心得:自从姥爷被确诊为cancer以来,很长时间都没有上论坛了。这次是真的感觉妈妈老了。我要坚持走完我的考验历程,我要加油~
pirate_xx 发表于 10-11-2 00:13:53 | 只看该作者
11月1日学习情况
英语:复习单词
政治:毛特单选题70多道+看书
专业课:看教心两节,总结笔记
心得:现在应该抓紧每一分钟了
crazymay 发表于 10-11-2 01:06:44 | 只看该作者
11月1日
政治:肖秀荣1000,开始看形势,一天两事件~
英语:2010真题、词汇
数学:积分
专业课:西经成本论、全球环境下的管理
心得:11月了~加油~拼啦!!!
mineeor 发表于 10-11-2 08:34:30 | 只看该作者
11月1日
政治:红宝书1-2章 序列二相应章节的题目 话说我现在才开始看政治会不会晚了点?
英语:2006真题、词汇 好多单词不认识啊啊啊啊啊啊啊啊啊

专业课:普心做了结构图!!!   

心得:>< 必须必须努力了!!!
s52cxc 发表于 10-11-2 11:06:53 | 只看该作者
10月1日
政治:一章2000题
英语:一单元150篇
专业:两章
心得:还有两个月了,抓紧。。。
juan552200 发表于 10-11-2 13:47:44 | 只看该作者
补上昨天的
11月1日
政治:哲学习题
专业:教心 学习理论 ;普心:注意;统计习题
英语:翻译;阅读总结分析;作文  

心得:效率才是根本。。