Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
cfmzpear 发表于 10-11-2 14:00:00 | 只看该作者
最近复习进入瓶颈期,来到免费考研论坛获得信心。
cfmzpear 发表于 10-11-2 14:01:09 | 只看该作者
正在看专业课。
英语看吴永林的100个阅读。
政治看任汝芬的序列2;
数学看复习全书。
asfs1988 发表于 10-11-2 18:06:07 | 只看该作者
11月1日星期1
英语:真题翻译1 泛读1 真题阅读好久没弄了 上了半个月的考研班
专业:教育发展
政治:看了下教材,没做题

心得:午休取消了,早上8点 晚上6点 图书馆。我的魔方丢图书馆了。
当时寻常 发表于 10-11-2 18:12:34 | 只看该作者
11月2日
英语:单词
专业:发展1章 整理实验
政治:核心考点 大纲解析1章
心得:按照自己的步伐复习,不要理会别人(今天我一心软,让一对情侣坐在了对面,后悔~~~)
雨是过往 发表于 10-11-2 18:18:09 | 只看该作者
11月2日

英语:过了4个单元的单词...做了2篇精读,背了一篇NCE3

专业课:只是做了老师留的作业,去图书馆借了一本译本,看了17页.

政治:没开始复习呢

数学:刚开始复习,看到高等数学的导数部分了...数学教材第一章书本的习题做了一遍 有界性的证明不是很好 以后要多注意了
心得:大三刚开始,上次和师哥聊天的时候,他很惊异我准备的如此之早,其实,我只是做给自己看,为自己加油!
刘小包 发表于 10-11-2 22:08:16 | 只看该作者
11月2日

英语:阅读一篇
政治:结束一章+习题
专业课:教心习题一章半

心得:恩,虽然准确率依然令人发指,但是心躁的感觉越来越少了,放下了,看开了,世界自然豁达了,也算是好现象吧!同学问我准备的怎么样,我说:缓慢,但每天都在前进。说着话的时候觉得有点小开心,不过也告诉自己:效率还是更提高点好~^_^谢谢楼主!
仍是旧句子 发表于 10-11-2 22:12:00 | 只看该作者
英语:list 9   一大篇阅读
普心:才看了第一章的第一小节……
然后还是两讲课~~
juan552200 发表于 10-11-2 23:51:56 | 只看该作者
11月2日
政治:哲学认识论 解析加题目,订计划
英语:翻译01;新题型一篇;阅读3篇;作文默写
专业:普心:前3章;教心:学习理论;统计:假设检验

心得:最近都把统计放在晚上最后复习,结果就杯具了。。。每次到晚上都会很困,严重影响。。我决定要调整一下。。。
姗姗233 发表于 10-11-2 23:53:15 | 只看该作者
11月2号
英语:复习背诵了一半的5500单词
政治:近代史第二、三章和第四章第一节
专业课:没
心得:今天还不错,就是下午看书的时候,竟然睡着了~该打
pirate_xx 发表于 10-11-3 00:17:17 | 只看该作者
11月2日学习情况
英语:做了真题完型一篇,模拟新题型一篇,看作文范文,复习单词
政治:毛中特单选题80多道+看书
专业课:教心一节,习题
心得:专业课要抓紧