Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
羽竹紫珂 发表于 10-7-8 18:07:21 | 只看该作者
7月8日
英语:一个小时 打击史了555
专业:一个小时的发展,一个小时的回顾
政治:看了一个小时的马哲
心得:回家了,准备在家苦战了。学校真的很热啊。。。不过在家三四天尽歇着了。。。要开始进入复习的状态了。。。希望每天都可以来报道。。
 楼主| louis21 发表于 10-7-8 19:21:23 | 只看该作者
7月7日

英语: 自己分析外刊一篇&相应的外刊视频
专业: 实验心理学 看了一个视频
心得:本来昨天应该看完信度的, 唉, 今天得补进度了。  拖一下,事情就多了。
yan4392 发表于 10-7-8 23:35:06 | 只看该作者
7月8
英语:一套阅读及分析
数学:复习了一章
专业课:一节
心得:下了雨,凉快了好多,呵呵…学习…
 楼主| louis21 发表于 10-7-9 17:47:24 | 只看该作者
7月8日
英语: 看外刊视频一篇
专业: 看《心理与教育测量》 信度&相应视频

心得:细节很重要,以前以为知道的,并不一定真的了解。
羽竹紫珂 发表于 10-7-10 16:41:36 | 只看该作者
7月9日
专业:发展3个小时
英语:做了一套真题。又看了其他,共3个小时
政治:只看了20分钟哈哈哈哈。。。
心得:那套真题做的我信心又回来一点了。。。。发展要和普心结合起来效果很不错。又能复习还能联系。不过MS和我们家亲戚小孩的发展不太一样。。。俺们家亲戚小孩发展的比较晚的说。。。。
紫苏DL 发表于 10-7-12 23:32:41 | 只看该作者
7月12日

英语  新概念0.5h   单词1h   真题2h
教育3h
统计1h

心得:复习被吵架声打断  定力啊~~~~
             还是觉得时间不够
      明天加油!
lvyh1026 发表于 10-7-13 11:01:52 | 只看该作者
7月13日学习情况:
英语:阅读,单词
政治: 没有看……
专业: 宏观复习,测量啊……
心得: 要有定力!!!
shieldfeng 发表于 10-7-13 16:13:03 | 只看该作者
英语list31
专业课 重复测量方差分析 again。
星尘 发表于 10-7-13 23:31:57 | 只看该作者
7月13日学习情况:
英语:把昨天做的阅读真题里的生词背了一遍 再看一遍文章 找到背过的单词
政治:尚未开始
专业:开始看普心的第三章  
心得:英语阅读处于狂晕的状态一篇下来错3个题 文章第一遍完全看不懂
      [s:10]专业课处在懵懂阶段 看了都不知道要记住哪些 我这整一杯具啊
 楼主| louis21 发表于 10-7-14 07:57:59 | 只看该作者
7月13日学习情况:
英语:93年阅读 text1
政治:近代史 第一章
专业:实验《心理与教育研究中的多因素实验设计》第二章
      统计  《行为科学统计》第一章
      其他《生物心理学漫画笔记》第一章  

心得:还是要细心, 文章看的懂,解题却错很多。