Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
asfs1988 发表于 10-11-16 18:11:33 | 只看该作者
11月15日星期一

英语:泛读 单词 真题X1 模拟题65道  
专业:普心 统计
政治:教材1章
心得:单选错了18个,下回稳定在15-10个我就知足了。单选110分,多选21分。大题90分 嘻嘻有点多。我计划217就够了。 英语最好45-50左右。政治73分。330即使我落榜了,这个分数也可以告慰自己了。起码我的实力被认可了。
asfs1988 发表于 10-11-16 18:27:25 | 只看该作者

回 1309楼(pirate_xx) 的帖子

累倒了,去年我也这样。
换个舒服的床试试,火罐会好些的。
仍是旧句子 发表于 10-11-16 21:56:29 | 只看该作者
英语:list 23  不能叫偏离常态 应该叫回归学习本位!~~
         把一篇长期悬而未决的阅读终于翻译加联系完毕……
刘小包 发表于 10-11-16 22:19:25 | 只看该作者
11月16日

英语:听力(要考试了……)
政治:毛中特一章,习题两章
专业课:统计结束

心得:当时修的时候就听得稀里糊涂……诶……当时还没想着考研,不然一定往死里听啊……是在看大纲解析,之前就发现只看解析的话很多看不懂,看教材就好很多……开始是觉得时间太紧,想着先看一遍大纲解析看看能懂不……不过现在再看课本的话应该也会更好理解一些的,诶……我会加油的,楼主不要不看好我T_T
alan8013 发表于 10-11-16 23:20:07 | 只看该作者
11月16日星期2

英语:作文一篇+翻译一篇+精读一篇
专业:实验设计一个+发心整理背诵2小时+各种学派观点整理1小时+做题1小时
政治:毛特2个半小时

心得:我不做野题了。。。答案好多错的。。做的还心烦。。。
juan552200 发表于 10-11-17 00:03:11 | 只看该作者
感觉又有几天没来了样的。。BS下。。 顺便。。啊,想念我们的louis啊
11月16日
政治:核心考案:政经、科社;01年真题
专业:实验;普心。。。

心得:最近太感慨了。。哎,自从上次头痛一直到今天一个星期几乎都处于非常混沌的状态,现在每天也开始跑步了,锻炼身体。。。就在今晚本来打算求助的时候,突然间似乎状态就来了。。很奇怪。。。难道是顿悟了? 希望明天能继续,真的要努力了。。
s52cxc 发表于 10-11-17 11:42:16 | 只看该作者
11月16日
政治:两单元考点解析
英语:一单元150篇
专业:35页
心得:60天了。。。
天s冰000 发表于 10-11-17 12:48:22 | 只看该作者
英语: 记单词
政治: 毛思
专业: 普心(1h), 实心
心得: 看到最后,分心越容易..要练定力,定力.. !!
shane0019 发表于 10-11-17 13:25:35 | 只看该作者
[s:5]大爱~~~~~
asfs1988 发表于 10-11-17 19:52:59 | 只看该作者
11/16
英语: 泛读 唉自从上了考研班着英语,还耽误了。
政治: 练习题一章 毛邓三快结束了
专业: 普心直觉,在这方面。查看了历年真题,出2-3个选择是必须的。大体,那三个加工理论没背。 如果今年出大题或许就在这。 统计方差分析。这个必须会,以后做科研要用。
心得: 谢谢版主了,我要是能考到360有机会请版主吃饭。咱去全世界最大的饭店?  麦当劳。 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif