Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
sumsunshine 发表于 10-12-2 23:00:39 | 只看该作者
今天学校大规模停电,大家只能都挤到H座去自习,学习效率还算可以,复习了半章的精算,还复习了昨天的单词。明天继续停电,坚持找地方自习
pirate_xx 发表于 10-12-2 23:08:07 | 只看该作者
12月2日学习情况
英语:分析了一篇完型真题,默写了一篇阅读,看了几篇高分作文,复习单词
政治:继续马哲的结构图……
专业课:看统计三节+笔记+习题
心得:原来英语考试中的完型就是来自于格式塔的完形理论啊,格式塔害人呐
小布箬箬 发表于 10-12-2 23:57:55 | 只看该作者
2010年12月2日学习情况:
政治:一章
英语:么看
专业:
统计
教育
心得:
安心看书的感觉真好啊
最后的几十天了 坚持下来就是胜利
不留遗憾
今天去看奶奶
额  奶奶貌似已经猜到自己的病了
诶~~~ 感触良多啊~~~~~~~
ssanzo 发表于 10-12-3 11:45:15 | 只看该作者
12.2

统计  3h
英语  3h

心得:时间不多了。要做的事情很多。要保持精神适度紧张。
asfs1988 发表于 10-12-3 12:06:24 | 只看该作者
12.2
英语:模拟题一套
专业:普心视频 习题 实验 悲剧了,有看看睡觉了
政治:狂做选择 2章
心得:政治这几天要把劲草做完。 英语作文。 专业课课本应该告别了吧。仔仔细细的做些习题,背诵大题。
antianjin 发表于 10-12-3 22:07:06 | 只看该作者
12月3号
原来大家都是学心理学的,现在才发现,惭愧惭愧!
今日学习情况:同昨日

心得:I don't know what to say,I am just always in the dark.
我就范2 发表于 10-12-3 22:12:16 | 只看该作者
12月3日学习情况:
英语: 20页单词,04真题text1,2
政治: 1600习题1章。背了3章
专业:背了测量的量表部分(前两天刚看过),教育的学习分类
心得: 坚持背诵,大题多背几遍,掌握逻辑点记忆   小题多念求再任
alan8013 发表于 10-12-3 23:13:18 | 只看该作者
12月3日星期五

英语:翻译一篇+新题型+阅读一篇
专业:发心1小时+测量1小时+做题1小时+教心2小时
政治:历史2小时

心得:明天又周末啦~~可以休息个半天啦
小布箬箬 发表于 10-12-3 23:37:05 | 只看该作者
2010年12月3日学习情况:
政治:一章书
英语:听力
专业:
实心 2课件  书
一套模拟选择  错惨了TAT
心得:
要整理脑子里面的东西
乱啊
非常乱
今天做的题  看到结果 我真想自焚啊~~~
额  虽然差 但是努力一点是一点
吼吼 加油!!!!!
仍是旧句子 发表于 10-12-4 00:06:48 | 只看该作者
英语:list 39 今天还好不太多~