Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
刘小包 发表于 11-1-1 22:54:06 | 只看该作者
1月1日

英语:真题解析
政治:背诵,思修选择
专业课:整理普心

心得:最近有没效率了,硬看……
仍是旧句子 发表于 11-1-1 23:06:01 | 只看该作者
英语:这几天不想看英语单词……
狂背孟昭兰那本情绪心理学中 真是神书啊神书
难道大师们就不能把话说的符合中国人的审美观点~?
一下午才一章半 严重打消我学习积极性啊啊啊啊
leejy324 发表于 11-1-2 01:05:06 | 只看该作者
1月1日

新人加入,向前辈学习经验。
saveirliuliu 发表于 11-1-2 15:07:56 | 只看该作者
1月1日

英语:作文
政治:时政
专业课:普心注意

心得:年末的几天一直不想看书,新年终于找到状态了。。
asfs1988 发表于 11-1-2 21:46:47 | 只看该作者
1月1日

英语:泛读1个小时
政治:劲草习题 大纲解析
专业课:情绪 测量 统计。

心得:我相信我可以考上上海师范的。我可以,我相信。我执着,我勤奋!
刘小包 发表于 11-1-2 23:00:23 | 只看该作者
1月2日

英语:看专业课,明儿个要应付考试==
政治:看了看史纲和思修的选择。背20天20题
专业课:看笔记,查漏补缺看考纲

心得:诶……怎么好像都需要多看几遍……楼主鼓励我?其实我上一篇说的是最近又没效率了,楼主没理解错咩?要是没理解错还鼓励我那我……好感动T_T……
今天下大雪结大冰,可是有任务一定要完成,于是我大晚上跑出去在路灯下背题,哇靠好做作哦自己都被自己的做作感动鸟==
alan8013 发表于 11-1-2 23:07:23 | 只看该作者
1月1日 1月2日两天

英语:阅读2篇+真题阅读一年
专业:普心过一遍
政治:看做过的题目+整理考点6-7小时

心得:政治太紧张了。。。。时间太紧了。。。
530665831 发表于 11-1-2 23:14:48 | 只看该作者
1月2日学习情况:
英语: 模拟题
政治: 背20天20题
专业: 普心(1h), 实心(3h),统计(2h)
心得: 看到最后,分心越容易..要练定力,定力.. !!
pirate_xx 发表于 11-1-2 23:27:42 | 只看该作者
1月2日学习情况
英语:新题型一篇,翻译一篇,复习单词
政治:模拟卷选择题一套,听毛概课20min
专业课:总结社心知识点,看书3节
心得:坚持
saveirliuliu 发表于 11-1-3 13:17:40 | 只看该作者
1月2日学习情况:
英语: 作文一篇
政治: 思修
专业: 普心能力
心得: 专业课的复习速度有点慢,我得抓紧了!纠结着考前的最后一遍是看自己的笔记还是回归书本,都看时间又来不及。。哎。。