Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
风之过 发表于 11-1-9 19:56:50 | 只看该作者
英语:作文模板
政治:看重点……
专业课:无
心得:准备冲刺,进入备考状态。
刘小包 发表于 11-1-9 22:08:23 | 只看该作者
1月9日

英语:么看==
政治:看看大题
专业课:实验统计结合

心得:今天全方位变好~身体和情绪~除了看书的效率==
感谢ssanzo!感谢Crazymay!感谢楼主!谢谢所有人的关心、信任和爱护……不知道怎样才能表达我的感激,因为现在唯一能够承诺的就是坚持到底……
alan8013 发表于 11-1-9 22:29:20 | 只看该作者
1月9日星期日

英语:一套题+一年真题阅读
专业:教心过一遍+背了点大题
政治:背考点+看错题

心得:是不是该休息一下。。。感觉有点精力不足。。。。但是又怕看不完政治。。。
pirate_xx 发表于 11-1-9 23:01:47 | 只看该作者
1月9日学习情况
英语:翻译一篇,复习单词
政治:模拟题一套,查错题,看书,听法基思修课20min
专业课:总结社心习题,查错题
心得:~
kathy2011 发表于 11-1-10 13:26:46 | 只看该作者
背政治,困
lijinping299 发表于 11-1-10 18:04:40 | 只看该作者
把英语阅读理解那本书看完了
Bleech 发表于 11-1-10 18:11:03 | 只看该作者
看到最后,分心越容易..要练定力,定力.. !!
asfs1988 发表于 11-1-10 21:14:47 | 只看该作者
1月9日学习情况
英语:泛读
政治:劲草
专业课:发展
心得:去咨询了,加油
仍是旧句子 发表于 11-1-10 21:37:15 | 只看该作者
1月10号  还有九天寒假  怀念家里鸭脖子酱板鸭以及亲爱童靴们~~
晚上把人格考了 这种考试真是 会就会 不会就不会 还不带检查的  
考了有半节课就交卷出来了 二专的人更凶 半个小时交卷的都有
ssanzo 发表于 11-1-10 22:00:40 | 只看该作者
1.10

状态一般,专业课四小时吧。统计少一点,测量多一点。看的是网上授课。

心得:做真题确实可以模拟考试,找到自己的方法
1.可以有意识地多做深呼吸,对我来说明显可以提高注意力。
我觉得关键是要主动找到自己适合的办法,主动调节。我觉得对我来说有两个办法,一是多做深呼吸,一是在太阳穴和人中抹清凉油。
2.做题顺序很重要,要把有把握的和主要得分点放在前面做。要知道自己的兴奋点和兴奋时间在哪里,有多长,合理分配答题时间和顺序。
3.现在注意力不集中,压力太大。以后几天从精神上要解放自己。顺其自然。相信自己,付出一定会有回报的。
今年我一定会考上华中师范大学的!