Free考研资料 - 免费考研论坛

说说自己今天都学了些什么 (已关闭)

关闭 [复制链接]
530665831 发表于 11-1-11 23:11:03 | 只看该作者
一月11日  
英语   背作文模版
政治   做徐之明四套题
专业   做历年真题  看错题笔记
心得      最后冲刺了
仍是旧句子 发表于 11-1-11 23:49:00 | 只看该作者

回 1789楼(仍是旧句子) 的帖子

也有可能写字快嘛~
考的其实不难~~
仍是旧句子 发表于 11-1-11 23:49:55 | 只看该作者
1月11日:继续情绪 没给重点的后果就是~~完全云里雾里 记完这个丢了那个
老师 你好狠的心啊~~
ssanzo 发表于 11-1-12 07:39:44 | 只看该作者
1.11
白天上班,监考两场
抽时间,实验三小时,英语两小时

心得:最后阶段,放松就放松一点吧。我觉得该做的都做过了。现在最重要的是创设条件让自己在考场上可以自如发挥。
相信自己。我们都可以的。今天监考的时候,有个班的前面黑板上写着标语,我们所以能是因为我们相信能。

我今年一定会考上华中师范大学的!
feixue01735 发表于 11-1-12 07:55:41 | 只看该作者
1月11日学习情况:
英语: 09真题
政治: 10真题
专业: 背知识点
心得: 都忘了,有点难过
saveirliuliu 发表于 11-1-12 13:41:56 | 只看该作者
英语: 作文
政治: 背知识点
专业: 看不进去
心得: 专业课怎么没有感觉呢???感觉好多知识点都没学透,现在想这些让我自己很慌张啊。。。还有麻木了半个多月突然觉得还有两天就考试了,感觉好紧张。。。莫名其妙的紧张感。。。
hxqing 发表于 11-1-12 18:06:30 | 只看该作者
英语:英语作文模板
政治:查错题,重点
专业课:无
心得:不抛弃不放弃~~~坚持!
ssanzo 发表于 11-1-12 21:50:15 | 只看该作者
1.12

发心一小时
教心三小时
英语一个半小时

心得:考试的硬件准备工作基本在今天完成了。
相信自己,加油吧。
今年我一定会考上华中师范大学的!
醉茶茶茶 发表于 11-1-12 22:17:48 | 只看该作者
1.12

英语一个半小时,整理真题
专业课:背诵知识点,做了一套三人行模拟(七)
政治:看疾风的考点

心得:专业课的知识点是看的凉音的,真是太感谢他了。如果考得不是这些我觉得我大题就死定了,也背了一些三人行的,有些和凉音的重了。模拟题选择121分,还有一些拿不准的答案。总的来说三人行的题好奇特,有些根本找不到。英语10年的题很“成功”的做到了41分,还是加上作文。这个分数让我很崩溃。今天整理后发现其实挺简单,但正确的答案就是被我忽视了。加油吧,英语阅读一定要打20分以上,这样我就高枕无忧了。
醉茶茶茶 发表于 11-1-12 22:18:45 | 只看该作者

回 1806楼(saveirliuliu) 的帖子

我也是首师啊。